Ответ Издательского дома "РОСПО"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::15.08.2005

Ответ Издательского дома "РОСПО"

На публикацию: [page_17226.htm "Дочь Михалкова стала жертвой брачного афериста"]

Уважаемый Сергей Горшков!

По прочтении, появившейся на Вашем сайте origindate::11.08.05 публикации, вышедшей в московском выпуске «Комсомольской правды», и касающейся сомнительного (вероятнее всего выгодного «главному герою» статьи), поведения бывшего главного редактора журнала «Мужская Работа» В.Самодурова под заголовком: "Этот молодой человек является гендиректором Издательского дома «РОСПО", мы не можем не прокомментировать эту пусть провоцирующую, но, несомненно, требующую ответа публикацию.

Руководство Издательского дома «РОСПО» связывает появление материала о господине Самодурове с произошедшим недавно увольнением последнего из издательского дома. Не углубляясь в причины расставания с бывшим сотрудником, занимавшим должность Шеф-редактора журнала «Мужская работа», можно с уверенностью предположить, что подобная публикация по замыслу главного фигуранта призвана поддержать угасающий интерес к его персоне. Способы и формы , даже просто попытки, позиционирования себя на современном медийном пространстве, оставшегося без работы, вышеозначенного господина – его сугубо личное дело, но ничего кроме чувства недоумения и отчуждения вызвать не могут.

В данной ситуации считаем необходимым исключить всякие попытки отождествления Издательского дома «РОСПО» с г-ном Самодуровым.

Просим так же принять к сведению всех заинтересованных лиц и организаций официальную информацию о том, что г-н Самодуров В. не является сотрудником Издательского Дома «РОСПО», а также не является руководителем Пресс службы Региональной общественной организации сотрудников правоохранительных органов (РОСПО).

Начальник отдела кадров,
И.О. Руководителя Пресс службы РОСПО Шорина Е.П.
7 (095) 780-00-01