Ответ Максима Шестакова

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::23.11.2004

Ответ Максима Шестакова

на публикацию "На чужой каравай рот не раскрывай" и др.

Г-ну Горшкову С.Л.
От Максима Шестакова

origindate::12.11.2004 г. на сайте «Компромат.ру» была размещена статья, опубликованная в газете «Русский курьер» 10 ноября 2004 года под названием [page_15815.htm «На чужой каравай рот не раскрывай, или вторая попытка встать на грабли»].

origindate::16.11.2004 г. на сайте «Компромат.ру» была размещена статья, опубликованная 12 ноября 2004 года в газете «Утренняя газета. Утро. Ру» под названием [page_15832.htm «Истец и ответчик в одном лице предстанут перед арбитражем»].

origindate::18.11.2004 г. на сайте «Компромат.ру» была размещена статья, опубликованная в газете «Независимая газета» 15 ноября 2004 года под названием [page_15851.htm «Отступать некуда. Позади – УК»].

В указанных статьях были распространены сведения о якобы моей причастности к действиям компании «Стройспортсервис» и ряда физических лиц.

Сведения, распространенные вышеуказанными изданиями и размещенные на Вашем сайте, являются не соответствующими действительности и порочат мою честь, достоинство и деловую репутацию.

В связи с вышеуказанными публикациями, считаю необходимым заявить следующее и требую разместить на сайте «Компромат.ру» в течение 7 дней с даты получения настоящего заявления за моей подписью следующий текст:

Опровержение

origindate::12.11.2004 г. на сайте «Компромат.ру» была размещена статья, опубликованная в газете «Русский курьер» 10 ноября 2004 года под названием «На чужой каравай рот не раскрывай, или вторая попытка встать на грабли».

origindate::16.11.2004 г. на сайте «Компромат.ру» была размещена статья, опубликованная 12 ноября 2004 года в газете «Утренняя газета. Утро. Ру» под названием «Истец и ответчик в одном лице предстанут перед арбитражем».

origindate::18.11.2004 г. на сайте «Компромат.ру» была размещена статья, опубликованная в газете «Независимая газета» 15 ноября 2004 года под названием «Отступать некуда. Позади –УК».

В указанных статьях были распространены сведения о якобы моей причастности к действиям компании «Стройспортсервис» и ряда физических лиц.

Сведения, распространенные вышеуказанными изданиями и размещенные на сайте Компромат.ру, являются не соответствующими действительности и порочат мою честь, достоинство и деловую репутацию.

Я не имею никакого отношения к компаниям «Стройспортсервис» и «Финансовые партнеры», не участвую в их уставном капитале и не контролирую их деятельность никаким способом, прямым или косвенным.

Между указанными компаниями и мной не существует договорных отношений, письменных или устных, относительно любых действий, в том числе и в отношении акций ОАО «Газпром», упоминавшихся в публикациях.

Я не знаком с г-ми Клюевым и Савельевым, упомянутыми в данных публикациях.

Я знаком с г-ми Жидких и Свирским, однако каких либо соглашений относительно совместных действий в отношении акций ОАО «Газпром» или по любым иным вопросам между нами не существует.

В связи со сказанным, опубликованные сведения о моем участии, как в прошлых, так и текущих судебных разбирательствах и иных действиях в отношении акций ОАО «Газпром» являются недостоверными, порочат мою честь, достоинство и деловую репутацию.

Мною направлены соответствующие заявления в редакции газет «Утро», «Независимая газета», «Русский курьер» с требованием об опровержении не соответствующих действительности сведений, распространенных в отношении меня вышеуказанными изданиями.

С уважением,
Максим Шестаков