Ответ Марата Джиоева

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::18.06.2003

Джиоев Марат Рузвельтович решил воспользоваться своим правом на ответ, согласно статьи 46 Закона «О СМИ» на публикацию [page_13135.htm «Хлестаков из спецслужб или тренировка спецслужб на выборах в Республике Северная Осетия - Алания»].

Вечному кандидату посвящается…..

Мне искренне жаль пожилого земляка измотанного и опустошенного участием в 12- летнем депутатском марафоне. Сложная, и к сожалению столь же не успешная попытка опытного работника советской торговли найти себя в цивилизованном бизнесе также не может не вызывать сочувствия. Увы, менталитет работника торговли изменить уже не возможно. А использовать депутатские полномочия для нормализации своего бизнеса все не удается.

Я искренне благодарен Георгию Георгиевичу за то, что мое имя он связал со столь уважаемым мною ведомством как ФСБ России. Примером для подражания в моей жизни всегда был мой дед сотрудник НКВД, первый полковник Осетии – Цидаев Владимир Дзахотович. Я сделаю все от меня зависящее, чтобы рожденному в Москве моему сынишки Артурику не пришлось Родину своего отца Осетию воспринимать как заграницу.

Моя не долгая работа в 15 отделе ГУБЭП МВД России стала очень хорошим трамплином для моей карьеры в политике. Возбуждение громкого уголовного дела дало мне уверенность в себе, а увиденная мною порочная система вызвала разочарование в тех людях, которые должны были стать моими наставниками.

Сотрудники Фонда «Молодежь 21 века» Президентом, которого я был избран, живут по тем же принципам, что и я:

1. Молодым везде у нас дорога.

2. Старикам всегда от нас почет.

3. Защитим наше будущее….

Сотрудники Фонда во время предвыборной кампании в Парламент Республики Северная ОсетияАлания показали разработанные ими предвыборные технологии. Наш народ не быдло, которое можно по - дешевке купить раздачей «Сникерсов» и обещаниями доморощенных политиков. Мы просто провели встречи с ветеранами и продемонстрировали им свое уважение и благодарность за то, что сделало их поколение. Встретились с молодежью и откровенно рассказали, к чему приведет нас и наших детей растление ставшее способом уничтожения нашего народа врагами Отечества.

После этих встреч наш Фонд и стал той консолидирующей силой, которая даст возможность молодым реализоваться, а ветеранам учить нас реализовываться.

И мы покажем на предстоящих выборах в Государственную Думу, что не все решают деньги и административный ресурс.

И мы не станем так, как мой однофамилец дарить детям пианино, а после проигранных выборов забирать его назад.

Не для кого уже не секрет, что в предстоящих выборах все политические партии и движения делают ставку на социально активную и интеллектуально подготовленную часть населения – молодежь.

Новые имена начинающих политиков стали самым ходовым товаром и предметом чуть ли не аукционных покупок. Но мы не хотим стать свежей кровью в насквозь прогнившем организме.

Не будем забывать, что общество развивается по спирали и ничего нового оно придумать уже не может. Элита общества должна исключить повторение ошибок в переломные моменты истории. Выборы в Государственную Думу состояться в декабре, а значит мы тоже декабристы….. Но в отличие от наших исторических предшественников на победу мы обречены требованием времени.

Для всех желающих предъявить мне претензии pat-rossii@yandex.ru.