Ответ НП "ЦССОП"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::10.03.2011

Ответ НП "ЦССОП"

На публикацию "Благотворителей "развели" под Путина"

В редакцию сайта Компромат.ру


В последнее время в СМИ усиленно обсуждается скандал с «пропажей» денег, вырученных от нашумевшей благотворительной акции в Санкт-Петербурге, организованной Фондом «Федерация». При этом некоторые издания, в число которых входит и сайт Компромат.ру (в материале на странице www.compromat.ru/page_30529.htm), поместили непроверенную информацию о том, что якобы Некоммерческое партнерство «Центр сопровождения социально-ориентированных программ» (НП «ЦССОП») является учредителем Фонда «Федерация».

В других изданиях появилась информация о том, что благотворительная акция была организована при поддержке некоего ООО «Центр социально-ориентированных программ» (ЦСОП с одной буквой «с»).

Ответственно сообщаем, что Некоммерческое партнерство «Центр сопровождения социально-ориентированных программ» (НП «ЦССОП») никакого отношения к Фонду «Федерация» и к проводимым данным фондом акциям не имеет.

В связи с вышеизложенным, просим разместить на сайте официальное опровержение, включающее изложенные в данном письме факты. Одновременно просим сообщить на основании каких документов был сделан вывод об аффилированности НП ЦССОП и Фонда «Федерация».

С уважением,

Генеральный директор
НП «ЦССОП»
тел. +7 (495) 746-66-00

М.М.Черкасов