Ответ ООО "Мурадин"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::28.07.2010

Ответ ООО "Мурадин"

На публикацию "Мура вместо стройки"

Уважаемый господин редактор!


На Вашем сайте 21 июля 2010 года была размещена статья Александра Семенова «Мура вместо стройки», опубликованная в электронной газете «The Moscow Post».

Для уничтожения репутации человека и компании, конечно можно выбрать методы «Черного PR-а», но этика журналистики требует, чтобы подача хоть какой-то части информации была достоверной.

Центральный офис ООО «Мурадин» находится в центре города Москвы и сегодня компания насчитывает в своем штате более 100 сотрудников. Это профессиональные строители, архитекторы, проектировщики, инженеры с большим опытом работы.

В статье указывается: «Еще в середине 2000-х, Арманом, в тот момент отвечающим в ГК «БАМО» за обналичивание денег, а соответственно за связи с криминалитетом и правоохранительными органами, то есть, по сути за связь с «крышей», было открыто несколько компаний-однодневок». Арман Мурадян начал работать в ГК «БАМО» с 2001г., когда компания уже была широко известна и занимала серьезное место на строительном рынке России. Более того, Г-н А.Мурадян никогда не был связан с финансовыми потоками ГК «БАМО». Также, в статье указываются абсолютно лживые факты взаимодействия Г-на А.Мурадяна с криминальным миром и коррумпированными силовыми структурами — что, по сути, является полной клеветой, согласно трактовки ст. 129 УК РФ.

ЗАО «Тандер» являлся заказчиком по строительству гипермаркетов. За период сотрудничества ООО «Мурадин» построил два гипермаркета в г. Солнечногорске и в г. Новомосковске. На сегодняшний день, перед ЗАО «Тандер», ООО «Мурадин» никаких обязательств не имеет и это подтверждено документально.

Во время кризиса, большинство компаний работающие в строительстве, имеют финансово-хозяйственные споры. Предполагаем, что «Заказчики» данного материала очень стремились вылепить около-криминальный образ Г-на А.Мурадяна с одной конкретной целью — нанести ущерб деловой репутации компании, а также текущим деловым проектам ООО «Мурадин» на территории Калининградской Области. Особо важным считаем подчеркнуть, что «лестные» высказывания о наличии каких-либо неформальных связей между высшей региональной властью и нашей компанией несут в себе задачу подрыва имиджа компании. К сожалению, а в данном случае к счастью, руководитель ООО «Мурадин» Г-н А.Мурадян даже не знаком с Губернатором Калининградской Области Георгием Валентиновичем Боссом.

Однако, независимо от всей этой опубликованной информационной «муры» и «мишуры», компания «Мурадин» продолжает развиваться, участвовать в разных строительных конкурсах и строить новые и современные сооружения.

Подводя итог, мы просим Редакцию опубликовать данный ответ и в свою очередь хотим проинформировать, что компании Мурадин в ближайшее время предпримет необходимые юридические процедуры для защиты своей деловой репутации, чести и достоинства Г-на А.Мурадяна, а также обратится с заявлением в компетентные органы с просьбой дать юридическую оценку этой публикации, наносящей ущерб деловой репутации как нашей компании, так и упомянутым в ней лицам.

Исполнительный директор
ООО "Мурадин"
Вардан Варданян
(495) 607-74-46