Ответ Романа Селина

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::24.08.2011

Ответ Романа Селина

На публикации Приключения "черного нала" и Работа с пятым измерением

В редакцию сайта Компромат.Ру


По поводу серии публикаций, порочащих мои честь и достоинство заявляю следующее:

В рамках «черной пиар-кампании» по дискредитации доброго имени и деловой репутации Романа Селина по заказу третьих лиц в СМИ и интернет–изданиях были опубликованы статьи: «Приключения «Черного нала». Как авторитетный бизнесмен Роман Селин пытается присвоить известный бренд водки «Держава». Хроника водочной войны», опубликованной origindate::27.05.2011 г., и «Работа с пятым измерением. Как бизнесмен Роман Салаев — Селин двигает столичную недвижимость», опубликована origindate::02.06.2011 г.

Все статьи посвящены якобы имеющему место конфликту между учредителем ООО «Держава» Асланбеком Гутновым и его деловым партнером Робертом Кочиевым, с одной стороны, и учредителем ООО «Дивинус» Романом Селиным, с другой.

Официально заявляю, что указанного конфликта не было, а приведенные ложные сведения о таковом, размещенные по заказу недобросовестных конкурентов, преследуют цель поссорить А.Гутнова, Р.Кочиева и Р.Селина, являющихся давними деловыми партнерами.

Все изложенные в вышеуказанных статьях сведения, в том числе о причастности Р.Селина к убийствам, участию в деятельности ОПГ, незаконном предпринимательстве, подделке документов, уклонении от уплаты налогов и других являются недостоверными и не имеющими под собой какой-либо реальной основы. Ни одно из вышеперечисленных сведений не соответствует действительности и является грубым вымыслом, порочат мое имя и деловую репутацию.

По факту написания и публикации всех вышеуказанных «заказных» статей мною поданы заявления в соответствующие правоохранительные и судебные органы.

С уважением,
Роман Селин
Тел. 89261203486