Ответ Станислава Котельникова

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
05.09.2012 Ответ Станислава Котельникова На публикацию "Следы слоновской группировки ведут в Нижний Новгород" В редакцию интернет-библиотеки "Компромат.Ру"
Я, Котельников Станислав Рудольфович, гражданин РФ, в соответствии с ФЗ №2124-1 «О средствах массовой информации», настоящим заявляю следующее.

27 августа 2012 интернет-библиотека «Компромат.Ру» перепечатала статью неустановленного автора интернет-газеты «Moscow-Post.ru», действующего под псевдонимом Николай Северцев, «Следы слоновской группировки ведут в Нижний Новгород».

В рубрике «Авторская колонка» под видом неопровержимых фактов была использована клеветническая информация, порочащая мою честь, честь моей семьи и мою деловую репутацию.

1. В статье указывается на якобы мои доверительные и деловые отношения с преступными авторитетами из «слоновской ОПГ» Федора Провоторова и Вячеслава Ермолова. Я заявляю, что ни я, ни моя семья с этими людьми не знакома, никогда не встречались и бизнеса не имели!

2. «Moscow-Post.ru» утверждает, что бизнесмены из Москвы (профессиональный рейдер Сергей Викторович Дегтярёв и экс-депутат Госдумы Василий Иванович Волковский) якобы купили у моей семьи «развалившуюся» строительную фирму ООО «ВВСК». Это — неправда! Эти два, так называемых «бизнесмена», при поддержке ингушских преступников осуществили захват ООО «ВВСК», незаконно оформив её на своих детей, Евгению Дегтярёву (24 года) и Андрея Волковского (27 лет), угрожают мне и моей семье физической расправой, и, как видно из статьи Н.Северцева, организовали незаконную слежку за мной.

3. Автор утверждает, что мною похищены 30 млн. руб из бюджета под видом фиктивного возврата НДС. Это утверждение является клеветой! НДС нам еще не был возвращен, документы на его возврат поданы в полном соответствии с законодательством РФ.

4. В статье издание утверждает, что я, используя свои связи, якобы подкупил судей и высокопоставленных сотрудников МВД. Соответствующее заявление о клевете на должностных лиц я уже направил в правоохранительные органы.

Данная статья, очевидно, является актом личной мести рейдеров С.Дегтярева и В.Волковского, потому что я и моя семья оказывают активное сопротивление захвату компании.

40807.jpg

Станислав Рудольфович Котельников
Тел. 8 (831) 418-54-24
proforg999@gmail.com