Ответ Счетной палаты РФ

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::14.09.2010

Ответ Счетной палаты РФ

На публикацию [page_29769.htm "Техносерв" интегрирует бюджет"]

Редактору сайта "Компромат.Ру"

9 сентября с.г. сайт "Компромат.Ру" под заголовком "Техносерв" интегрирует бюджет" републиковал статью Сергея Петрова "ФМС в Сети — сапоги всмятку" ("Росбалт", origindate::09.09.2010).

Выражаю Вам свою признательность за то, что 10 сентября с.г. сайт "Компромат.Ру" внес технические изменения в первоначальный текст, указав, что следующий пассаж: "Может быть разгадка в том, что Тюркин женат на дочери Сергея Степашина? До прихода в ФМС зять главного аудитора страны успел поработать в МВД, где возглавлял хоккейный клуб министерства до его слияния с ХК «Динамо». Теперь Тюркин — президент объединенного ХК «Динамо». Родство со Степашиным — заядлым болельщиком «Динамо» — сыграло свою роль в «спортивной» карьере замначальника ФМС. Как и то, что все эти годы «Техносерв» был одним из крупнейших спонсоров клуба." — был удален из оригинала статьи на сайте ИА "Росбалт".

Сообщаю, что содержащиеся в этом текстовом фрагменте утверждения, будто первый заместитель директора Федеральной миграционной службы Российской Федерации, президент объединенного хоккейного клуба "Динамо Москва" М.Л. Тюркин женат на "дочери Сергея Степашина" и "родство со Степашиным — заядлым болельщиком "Динамо" — сыграло свою роль в "спортивной" карьере замначальника ФМС", очевидным образом не соответствует действительности. У Председателя Счетной палаты Российской Федерации С.В. Степашина нет дочери и никакие родственные отношения с М.Л. Тюркиным его не связывают. Чтобы убедиться в этом, достаточно познакомиться с официальной биографией Председателя Счетной палаты Российской Федерации С.В. Степашина, доступной на официальном сайте Счетной палаты.

С уважением,

Директор Департамента информации,
Действительный государственный советник
Российской Федерации 2-го класса
А.С. Ужегов

[page_29769.htm Наверх]

Другие материалы раздела:

[page_29769.htm Тюркин и "Техносерв"]
Ответ Счетной палаты РФ
Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами
B.gif


B.gif