Ответ Эдуарда Олевинского

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::22.10.2007

Ответ Эдуарда Олевинского

на публикацию [page_21586.htm "Эдуард Олевинский. Как оскорбить Зубкова, посмеяться над Лужковым, кинуть Газпром, и остаться на свободе?"]

[...] origindate::12.10.2007 г. на сайте «Компромат.ру» была опубликована статья под названием «Эдуард Олевинский. Как оскорбить Зубкова, посмеяться над Лужковым, кинуть Газпром, и остаться на свободе?», касающаяся моей профессиональной деятельности. Оригинальный текст этой статьи был размещен на сайте интернет-газеты «Пресс-атташе.ру» origindate::12.10.07.

В связи с тем, что в упомянутой публикации была отражена недостоверная и несоответствующая действительности информация, origindate::17.10.2007 г. сотрудники интернет-газеты «Пресс-атташе.ру» подготовили и разместили на своем сайте опровержение этой статьи.

Принимая во внимание тот факт, что редакция «Компромат.ру» перепечатала текст, задевающий мою честь, достоинство и деловую (профессиональную) репутацию, настоятельно прошу Вас опубликовать на сайте «Компромат.ру» идентичное опровержению в первоисточнике опровержение статьи «Эдуард Олевинский. Как оскорбить Зубкова, посмеяться над Лужковым, кинуть Газпром, и остаться на свободе?».

С уважением,
Эдуард Олевинский

***

Опровержение по Олевинскому

Оригинал этого материла
© "Пресс-атташе.ру", origindate::22.10.2007

12 октября c.г. на страницах нашего издания был опубликован материал под заголовком "Эдуард Олевинский. Как оскорбить Зубкова, посмеяться над Лужковым, кинуть Газпром, и остаться на свободе?".

[...] Также, в материале были задеты интересы и самого Эдуарда Олевинского.

В частности, Эдуард Олевинский был назван «рейдером со стажем и солидным административным ресурсом», ему были приписаны участие в рейдерских захватах и продаже предприятий за бесценок, а также оскорбительные заявления в адрес ведущих российских политиков и предпринимателей.

В действительности Эдуард Олевинский не имеет отношения к рейдерству и каким-либо противоправным действиям (в том числе в отношении НИИШП и «Промстройгаз»), а приписанные ему высказывания им никогда не произносились.