Ответ движения "Наши"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::23.12.2005

Ответ Молодежного демократического антифашистского движения "НАШИ"

На публикацию [page_17961.htm «"Наши" делают пиар на чужой крови. Якеменко отчитался красочным буклетом о не своей благотворительности с чужими текстами и ворованными фотографиями»]

Converted 20473.gif
***

22 декабря 2005 г.

Главному редактору Compromat.ru
г-ну Горшкову С.Л.

Уважаемый Сергей Леонидович!

22 декабря 2005 г. в Вашем электронном издании был опубликован материал под названием ""Наши" делают пиар на чужой крови. Якеменко отчитался красочным буклетом о не своей благотворительности с чужими текстами и ворованными фотографиями".

В соответствии с Законом "О средствах массовой информации" прошу Вас предоставить нам право на ответ и в качестве комментария опубликовать наше [page_17974.htm#1 Заявление "К вопросу о монополизации сдачи крови в Москве г-жой Чистяковой"], текст которого размещен на официальном сайте Молодежного демократического антифашистского движения "НАШИ".

С уважением,
Иван Мостович,
пресс-секретарь Движения "НАШИ"

***

origindate::22.12.2005

Заявление: 'К вопросу о монополизации сдачи крови в Москве г-жой Чистяковой'

Молодежное демократическое антифашистское движение 'НАШИ' выражает сожаление в связи тем, что программа сдачи донорской крови в Москве монополизирована отдельными физическими лицами и принадлежащими им общественными организациями.

Участвуя в программе сдачи крови для нужд Российской Детской Клинической Больницы (РДКБ), мы не могли даже предположить, что задеваем интересы Екатерины Чистяковой и ее программы 'Доноры - детям'. Нам очень жаль, что г-жа Чистякова, предоставившая нам логотип и помогавшая установить контакты с РДКБ, теперь откровенно дезинформирует общественность и делает все, для того чтобы отбить желание у ребят сдавать кровь и дальше.

Мы считаем, что сдавать кровь имеет право каждый человек, вне зависимости от его отношений с г-жой Чистяковой.

В этой связи мы просим всех заинтересованных лиц получать информацию о программе 'НАШИ доноры' только в пресс-службе движения 'НАШИ' или у специалистов РДКБ и других медицинских учреждений.

P.S. (добавлено в 22.00 мск) Движение 'НАШИ' приняло решение уничтожить тираж брошюры, о которой так много говорит г-жа Чистякова. 'НАШИ' в любом случае приносят искренние извинения родителям детей, чьи фотографии были опубликованы в этой брошюре: мы не могли предположить, что, предоставляя нам эти фотографии, г-жа Чистякова ни с кем это не согласовала.

Пресс-служба Движения 'НАШИ'
(095) 207-57-65, 510-86-85, 580-16-25, www.nashi.su