Ответ компании ОАО ЦПДУ ГА "Аэротранс"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

26.10.2005 Ответ компании ОАО ЦПДУ ГА "Аэротранс" На публикацию [page_17622%5C.htm "«Нерль» уничтожает российскую авиацию"]
****
Converted 20000.jpg

26 октября 2005 года на вашем информационном ресурсе была опубликована статья "Нерль уничтожает российскую авиацию. Открытое письмо работников ОАО ЦПДУ ГА "Аэротранс".

Просим опубликовать опровержение на данную статью.

Информируем о том, что письмо с обвинениями в адрес ОАО "Центр производственно-диспетчерских услуг гражданской авиации (ЦПДУ ГА) "Аэротранс" и его руководства, подписанное группой лиц в том числе: Балдиным Сергеем Вячеславовичем, Гусаровой Ириной Евгеньевной, Лопатиной Любовью Алексеевной, Березкиным Леонидом Всеволодовичем, Дегтяревым Николай Григорьевичем, Воробьевым Геннадием Константиновичем, Демичевым Валерием Александровичем, Пергенжем Марком Борисовичем является ФАЛЬСИФИКАЦИЕЙ. Со всей ответственностью заявляем, что ни один из вышеперечисленных, якобы сотрудников ОАО ЦПДУ "Аэротранс" не работал в нашей организации с 1979 года.

Утверждаем это после тщательной проверки архива личных дел сотрудников ЦПДУ ГА "Аэротранс".[...] Мы готовы противостоять, любым попыткам опорочить репутации ЦПДУ ГА "Аэротранс" или очернить, как руководство нашего предприятия, так и любого члена нашего трудового коллектива, причем мы также готовы к открытому диалогу с любыми заинтересованными лицами.
Converted 20001.jpg