Ответ общественной организации РОСПО

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::28.01.2009

Ответ общественной организации РОСПО

На публикацию "Секс-видео с человеком, похожим на начальника Московского управления наркоконтроля Хворостяна"

Уважаемый господин Горшков!

Просим Вас разместить опровержение некоторых материалов опубликованных на Вашем сайте.

Понимая, что сайт Compromat.ru не является СМИ, тем не менее, обращаем Ваше внимание на то, что некоторые материалы требуют тщательной проверки даже перед публикацией в Вашей личной библиотеке. В опубликованной на Вашем сайте статье от origindate::27.01.09. была упомянута общественная организация РОСПО в связи с видеороликом.

Учитывая то, что данные высказывания в тексте являются недостоверными, а также порочащим деловую репутацию организации РОСПО, доводим до Вашего сведения, что Международная общественная организация содействия правоохранительным органам (РОСПО) не имеет никакого отношения к этим видеоматериалам, а также не имеет никакого отношения к деятельности ТЦ «Гранд» и «Три кита» с весны 2006 года.

К сведению, Хворостян В.Л. являлся Председателем попечительского совета РОСПО до 2003 года, а затем в связи с назначением на государственную должность Хворостян покинул этот пост.

В связи в вышеизложенным, убедительно просим Вас не распространять заведомо ложную информацию, порочащую деятельность общественной организации РОСПО.

От имени всех руководителей РОСПО,
А.Е. Фадеев

P.S. Как хорошо знающие и уважающие господина Хворостяна люди, имеем право утверждать и без экспертизы, что в размещенном на Вашем сайте видеоролике фигурирует не Хворостян.