Ответ очерняю Гурьеву

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


«…Неприлично и абсолютно непрофессионально заниматься мальчишескими шалостями: ежемесячно и дорого платить за заслуженное кресло сенатора»

1223460095-0.jpeg Уважаемый господин О. Гурьев! Хотим поблагодарить вас за важные сведения и информационные сигналы о Вячеславе Канторе, которые вы шлете мировому общественному мнению, правоохранительным органам и специальным службам Российской Федерации. Однако, хотим обратить ваше внимание на некоторые неточности, содержащиеся в ваших сведениях.

Во-первых, Вячеслав Кантор начал зловредную деятельность в качестве еврейского общественного деятеля не десять лет назад, а гораздо раньше. Ещё с 40-х годов прошлого века он был активным участником сионистского движения. Так, он входил в состав организованной преступной группы артиста Михоэлса, прикрытием для шпионской деятельности которой служил сбор средств для Красной Армии в США и Европе. Впоследствии Михоэлс был признан виновным в шпионаже в пользу США, расстрелян, но реабилитирован. Кантору же удалось избежать наказания…

Во-вторых, Вячеслав Кантор непосредственно причастен к организации массовых уничтожений евреев в период с 1933 по 1945 годы, которые в историографии получили название «Холокост». В годы Великой отечественной войны, для сокрытия преступной деятельности он организовал уничтожение половины своей семьи на Украине. Дабы окончательно замести следы своих преступлений, поместил отца нынешнего президента Украины Ющенко в Освенцим, а уже в 2006 году использовал факт нахождения последнего в лагерях для проведения в Киеве торжественных мероприятий, посвященных годовщине трагедии Бабьего Яра.

В-третьих, 20 лет назад Кантор внедрился в секретную лабораторию научно-исследовательского института в Москве. При его активном участии был создан космический спутник-отражатель, используемый в настоящее время мировым масонским правительством в своих корыстных целях для периодического создания эффектов затмения солнца и луны. Вы абсолютно правы по поводу шпионской деятельности известного агента Соломона Букинголтса. Одна неточность: Соломон Букинголтс – двоюродный брат Вячеслава Кантора.

Кантор является агентом американской, израильской, польской и украинской разведок и ему совершенно неприлично и непрофессионально развивать принцип кумовства в своей деятельности. Равно настолько, насколько вам неприлично и абсолютно непрофессионально заниматься мальчишескими шалостями: ежемесячно и дорого платить за заслуженное кресло сенатора, повышать цены на продукцию контролируемого вами предприятия-монополиста, прикрываясь дымовой завесой биржевой торговли…Зачем все это? Ведь ваши выдающиеся заслуги перед отечеством хорошо известны и стоят гораздо дороже каких-то 20% акций ОАО «Апатит» и многомиллионных сумм недоплаченных в бюджет налогов. Последовательное снижение производства апатитового концентрата с 20 млн. до 8 млн. тонн – исключительно полезно для укрепления самосознания и духа россиян. Ведь чем дороже хлеб, тем сильнее аскетизм, выше сознание народа и обороноспособность страны. А за булку хлеба, которая стоит не 13 копеек, а два доллара, ответите лично вы. С искренним приветом, Ваш Иван Обеляев

Оригинал материала

«Moscow Post» от origindate::08.10.08