Ответ HB BODY S.A

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::18.03.2011

Ответ HB BODY S.A.

На публикацию "Ядовитый импорт"

Кому :COMPROMAT.RU


Вслед за публикацией в рубрике "Экономика" интернет-издания газеты www.Moscow Post от origindate::27.2.2011, на Вашем сайте: compromat.ru/page_30487.htm от origindate::28.2.2011 была воспроизведена статья Сергея Кузнецова от origindate::27.2.2011, в которой, среди прочего, абсолютно сознательно приводилась несоответствующая действительности информация о том, что наша компания "HB BODY S.A." экспортирует в Россию материалы для ремонта автомобилей, отличающиеся низким качеством и содержащие опасные химические элементы

В опровержение всех необоснованных обвинений, предъявляемых в вышеуказанном послании в адрес нашей компании, и в целях восстановления правдивой информации, мы представляем Вашему вниманию следующие факты:

Наша компания, обладающая международным признанием и репутацией — владелец зарегистрированной марки "HB BODY S.A.", работает согласно стандартам и техническому регламенту производства химической промышленности и, в основном, занимается экспортом. В частности, 90% продукции, производимой на заводе, экспортируется в Европу, в страны Балканского полуострова, в Россию, в США, в Австралию и еще в более чем 60 других стран. Наша компания является самым крупным предприятием данной отрасли на территории Греции и входит в число трех самых крупных в Европе, а позиции нашей продукции на европейском и международном рынках постоянно подтверждаются греческой и иностранной прессой, также как и наш успешный рост.

Все продукты, производимые и экспортируемые нашей компанией, обладают прекрасным качеством и техническими характеристиками, соответствуют стандартам принятым Европейским Союзом и США. Производство прошло сертификацию ISO 9001:2008, которую провела компетентнейшая в этой области международная организация TUV NORD CERT GMBH, главный офис которой находится в Германии (копию сертификата мы направляем Вам вместе с настоящим письмом). Как Вам должно быть известно, прохождение данной сертификации и получение сертификата ISO 9001:2008 подтверждает идентичность качества всех продуктов, в том числе и материалов для ремонта автомобилей, экспортируемых нами во все страны, и их соответствие действующим в данных странах стандартам.

С 1991 года и по настоящее время, мы экспортируем нашу продукцию в Россию. Компетентные органы Российской Федерации, многократно производили контроль продукции и ни разу не констатировали и не указывали на факты нарушения или несоответствие требованиям российских стандартов качества.

Безусловно Вы не несёте никакой ответственности за статью Сергея Кузнецова, даже не обязанны опубликовать наше послание, однако мы убеждены, что в данном случае с Вашей стороны существует моральная обязанность востоновления правды от клеветы в отношении нашей фирмы и опубликования нашего послания для престижа и авторитета Вашего сайта.

от имени HB BODY SA:
Христос Демертзис, Заведующий Отделом Экспорта
logistirio@hbbody.com