Отдал конец на пирсе

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Женщины в Москве отдаются прилюдно днем: гулявшая по парку мама с ребенком сфотографировала секс  молодой пары возле детской площадки (фото) 

31573-80x80.jpgПолучил вчера такое письмо: «…Сергей, добрый день! Отправляю Вам фотографии, сделанные сегодня в парке у пруда «Бекет» в Москве в районе станции метро Тульская в 9:37 (утра). Я вышла на прогулку с ребёнком и застала такую вот картину. После окончания действия действующие лица оделись (отмечу, что одеты они были прилично) и вели себя как ни в чём не бывало. В нескольких метрах от них — детская площадка, напротив — мирно ловящие рыбу рыбаки и мамы с колясками.

По-моему, это сравнимо с соитием жаб на лесной дороге. :-)

Тем для обсуждения может быть много: нормально ли ЭТО? Неужели людям негде добыть адреналин? И самый главный вопрос, волнующий меня как молодую маму дочери — где можно гулять с ребёнком без таких вот картинок? :-)

С уважением,
Катерина Благодатских…»

7302444838 34276712e2 z-500x375.jpg

Понимаю чувство озабоченности Катерины и хочу поставить вопрос таким образом: что же это за «прилично одетая» девушка, если позволила себя трахать на людях в парке? Что должно быть в голове у этой как бы женщины, если она повелась на животный зов своего похотника и дозволила мерзкому парню иметь себя на глазах у матерей и детей? Что творится с девушками, если они позволяют себе так низко пасть, так растоптать высокое звание Женщины?!

Сейчас раздастся вой женской аудитории — мол, а что это ты только девку осуждаешь?! А я отвечу: осуждаю именно её, потому что эта девка самым собачьим образом ДАЛА кобелю. Именно женщина является хранительницей нравственности, берегиней чести и достоинства, и народная мудрость «Сука не захочет…» в этой ситуации стократно истинна.

Уважаемые женщины! Не давайте себя трахать в парках и лифтах, на лестничных пролётах и аттракционах, в примерочных кабинках и в лесах, полях да на огородах! Не позволяйте мужчинам использовать вас как станок для добывания семени, не будьте постыдными игрушками в руках падших совокуплянтов! Берегите своё достоинство и помните о том, что быть отодранной в публичном месте — это, прежде всего, ваш личный позор. И, к тому же, в общественном месте крайне скверно обстоит дело с элементарной гигиеной — нет ни душа, ни чистых трусов, ни вашего любимого «Лактацида».

Будьте женщинами, дорогие наши женщины, а не драными в парках суками!

127-500x375.jpg

Оригинал материала: stillavin.livejournal