Отды в Ново-Огарево

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


© "Экспресс газета", origindate::05.09.2006

В выходные компанию Владимиру Владимировичу составляют жена дочки и лабрадор Кони

Президент болеет за "Спартак" и любит мороженое

 Converted 22121.jpg
Converted 22122.jpg

Дел у ВВП невпроворот, но выходные бывают и у него. Рассказывать о своей личной жизни президент не любит, но кое-что все-таки известно.

7.30 - подъем. Путин ценит время, и даже если ему снится интересный сон, досматривать его не будет.

8.00 - тренировка в спортзале. С 14 лет ВВП занимается спортом. Говорит, что дзюдо не просто спорт, но философия, которая учит с уважением относиться к партнеру.

10.00 - завтрак. В еде Путин совсем непривередлив. По утрам на его столе каши, творог, мед и зеленый чай.

11.00 - прогулка с Кони. Президентская собака в отличие от хозяина в спортзал не ходит и вообще, по словам Путина, живет «даже слишком хорошо, поэтому и растолстела». Зато у Кони замечательный характер. «Я даже не знаю, собака ли она», - признался как-то ВВП.

12.30 - обед. Путин любит овощи, никогда не откажется от рыбы, из мяса предпочитает баранину. Слабость ВВП - мороженое.

13.30 - свободное время. Его президент тратит на общение с семьей, встречи с друзьями, изучение английского. Жену Людмилу Александровну и дочек Машу и Катю Путин называет самыми любимыми женщинами, и те никогда не упускают возможности с ним пообщаться. Конкуренцию им могут составить только старые путинские друзья, о которых президент говорит: «Они не обходят меня критикой. Но они для меня очень важны, так как не имеют никакого отношения к политике». А вот поболеть за любимый «Спартак» ВВП удается нечасто.

16.30 - тренировка в бассейне.

18.00 - ужин.

19.00 - свободное время. Вечерами ВВП «забирают в плен» дочки. «Политика нас не волнует. Мы зовем папу смотреть мультики с нами, и он иногда смотрит!» - рассказывали девочки в давнем интервью. Сейчас сестры выросли, смотрят совсем другие ленты, но воскресная компания осталась неизменной -папа, мама и дочки.

22.00 - изучение свежих газет. Жена президента говорит, что для Владимира Владимировича это очень важное занятие и он живо реагирует на ту или иную статью - смеется, возмущается, а бывает, и расстраивается.

1.30 - отбой.