Отец Жанны Фриске грозится убить бывшего гражданского мужа дочери

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Отец Жанны Фриске грозится убить бывшего гражданского мужа дочери

28 Сентября 2015

В распоряжении SUPER оказалась аудиозапись ссоры, разгоревшейся сегодня между отцом певицы Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым. По словам одного из жителей московского многоквартирного дома в районе Арбата, где проживает телеведущий, сегодня он стал свидетелем громкого скандала между мужчинами. Как сообщает источник, Владимир Фриске на повышенных тонах выяснял отношения с Шепелевым, выкрикивая угрозы и оскорбления. Свидетелями ссоры были помощники телеведущего, а также люди, оказавшиеся во дворе дома. SUPER публикует запись ссоры родственников, записанную очевидцем. Предметом публичной перепалки послужил сын Шепелева и Фриске двухлетний Платон, с намерением забрать которого и приехал к дому телеведущего Владимир Фриске. Известно, что супруг певицы разрешает ее родителям не только видеться с внуком, но и увозить его к себе в гости, в загородный дом в Подмосковье. По всей видимости, в последнее время Владимира Фриске такое положение вещей устраивать перестало и он потребовал, чтобы ребенок проживал у бабушки с дедушкой постоянно.

На записи слышны неоднократные матерные оскорбления, которыми сыплет в адрес Дмитрия 63-летний мужчина, а также прямые угрозы Дмитрию: «Я тебя убью! Не доводи до греха, иначе, мамой клянусь, я тебя убью!»

По словам свидетелей конфликта, в ходе ссоры Фриске неоднократно пытался ударить Шепелева — мужчину едва сдерживал водитель телеведущего.

868256f3c00431578d0310a1d4bd785d.jpeg

Напомним, семейный скандал, разгоревшийся в семье Жанны Фриске после ее смерти, уже третий месяц не сходит с первых полос газет. После кончины певицы ее отец Владимир Фриске неоднократно высказывал претензии к возлюбленному дочери. По его мнению, Дмитрий Шепелев не только допускал ошибки в лечении Жанны, соглашаясь на использование не до конца изученных медицинских препаратов, но и делился информацией о местах ее лечения с журналистами. Главным камнем преткновения в отношениях мужчин стал двухлетний сын Шепелева и Фриске Платон. По словам мужчины, телеведущий препятствует его общению с внуком.

7f5a46b4c4e95afbb01b87eaedb0ac9c.jpeg

Дмитрий Шепелев

Источник: Super.ru

Ссылки

Источник публикации