Отец Путина — Предатель

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Виктор Суворов (Резун) опубликовал "документ" из закрытого архива в Лондоне

Владимир Спиридонович Путин Польский еженедельник «Ангора» опубликовал на днях фотографию 60-летней давности. На ней изображена группа немецких офицеров вместе с власовцами, которые, как утверждает газета, принимали участие в подавлении Варшавского восстания в августе 1944 года. Стоящий крайним слева «поручик» в казачьей форме, по версии «Ангоры», якобы не кто иной, как родной отец Президента России Владимира Путина.

Фото полякам передал перебежавший на Запад бывший офицер ГРУ, а ныне скандальный писатель Виктор Суворов (Резун), известный беззастенчивым переписыванием истории второй мировой войны. Он утверждает, что раскопал этот «документ» в неком закрытом архиве в Лондоне.

Снимок немедленно перепечатал праворадикальный польский еженедельник «Наша Польша», отличающийся удивительной нелюбовью ко всему российскому.

Очевидно, не всем в Польше нравятся добрососедские отношения, которые установились в последнее время между Россией и Польшей, степень откровенности, присущая контактам между президентами двух стран. И налицо довольно неуклюжая попытка вбить клин и посеять недоверие, для чего, видно, любые средства хороши.