Откровения армянина, снявшегося в скандальном ролике "Родины" (продолжение)

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Откровения армянина, снявшегося в скандальном ролике "Родины" (продолжение)

"Подставу" организовал "журналист-родинец" Михаил Маркелов

([page_17744.htm начало см. здесь])

Оригинал этого материала
© "Вокруг новостей", origindate::18.11.2005

Converted 20173.jpg

Михаил Маркелов

Откровения армянина, снявшегося в скандальном ролике "Родины": Прямая речь. Как утверждает незадачливый актёр, "подставу" организовал известный журналист-"родинец" Михаил Маркелов.

На популярной среди армянской диаспоры интернет-площадке forum.hayastan.com появились откровения человека под ником asta, который утверждает, что это именно он сыграл одну из ролей в скандальном ролике партии «Родина» «Очистим Москву от Мусора». Цитируем текст от asta:

[...] Мне неприятен этот ролик, но лично мне все равно на этого Рогозна, меня взбесил этот репортер (Михаил Маркелов, я специально искал как этого муб…ка зовут), это он меня обманул и теперь он нажил себе еще одного врага!!!

Где я на ролике, догадывайтесь сами, но лучше больше не смотрите этот ролик, его кстати еще крутят по тв.

Этот ролик запретят если кавказцы выдут на улицу и устроят митинг, но этого не будет, мы не сплоченные и стремные!! Вот тогда Рогозина бы наказали, а пока он зарабатывает голоса избирателей!!!

[...] я смотрел сводки по этому делу в инете, и увидел этот форум и высказывания ” типа как не стыдно тем кто там снимался” и решил написать как это было, так как моя горячая кровь буквально кипела, и я готов был порвать Маркелова, я и решил написать какой он человек ( а он не раз был в Чечне и других местах, интересно он сценарий своих передач с кем придумывал, а наверно сюжеты у Д. Данцовой воровал)!) [...]

***

Справка.

Михаил Юрьевич Маркелов -- депутат Государственной думы, журналист, бывший ведущий программы "Наша версия" - под грифом "Секретно", лидер тверского отделения партии «Родина». Неоднократно совершал поездки в Чечню, где, в частности, несколько раз брал интервью у ныне покойного лидера боевиков Салмана Радуева. Автор книги «Война за кадром. Профессия - русский журналист» (2004 год).