Откровения знаменитой секс-рабыни Ольги Корбут

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Откровения знаменитой секс-рабыни Ольги Корбут

Теперь она ворует продукты в супермаркетах и хранит фальшивые доллары

Оригинал этого материала, Фото с сайта: olgakorbut.com

Converted 12649.jpg

Оказывается, на протяжении многих лет советская гимнастка Ольга Корбут, завоевавшая на мюнхенской Олимпиаде 1972 года сразу 3 золотые медали, была рабыней своего тренера Рональда Кныша. И еще игрушкой для удовлетворения его сексуальных желаний и одновременно боксерской грушей для битья.

О своей трагедии Корбут рассказала на страницах американского журнала "Нэшнл инкуайрер". По ее словам, Кныш вломился к ней ночью в номер мюнхенской гостиницы сразу после триумфального выступления спортсменки на Олимпиаде. Он сам был уже пьян и заставил свою 18-летнюю подопечную выпить полный стакан коньяка, после чего стал вытворять с ней такое, о чем Корбут до сих пор вспоминает с ужасом. Стройная и хрупкая малышка, рост которой не превышал полутора метров, не могла противостоять здоровенному мужику, заставлявшему ее длительное время исполнять все его сексуальные фантазии и избивавшему несчастную, если она не подчинялась.

Кныш настолько запугал девушку, что она смогла освободиться из-под влияния деспота-тренера только после распада СССР, когда уехала в США, где сейчас живет неподалеку от Атланты.

Кныш назвал высказывания Корбут грязным вымыслом. Однако муж бывшей гимнастки рассказал журналистам, что до последнего времени его жена часто просыпалась по ночам с громкими криками и плачем. Ей снились кошмары, связанные с насилием, которому ее подвергал Кныш. Переживания основательно подтачивали ее здоровье. Поэтому, чтобы освободиться от стрессов, Корбут поделилась мучившей ее тайной со всем миром. Сейчас она избавилась от ночных кошмаров и постепенно выходит из угнетенного состояния, длившегося не одно десятилетие.

***

Оригинал этого материала
© "Lenta.Ru", origindate::02.02.02

Гимнастка Ольга Корбут поймана на краже в американском супермаркете

Известная в прошлом советская гимнастка Ольга Корбут была арестована по обвинению в краже продуктов в пригороде Атланты, сообщает AP.

По решению местного суда, Ольга Корбут была выпущена под залог, сумма которого определена в 600 долларов. Стоимость товаров, в похищении которых обвиняют гимнастку, составила 19 долларов. [...]

Положение осложняется тем, что в качестве свидетеля по этому делу выступает один из заместителей местного шерифа, который в свободное от основной работы время подрабатывает в охране супермаркета. Именно он и утверждает, что бывшая спортсменка уже начала перекладывать продукты в свою сумку, когда он подошел и арестовал ее.

***

Оригинал этого материала
© "Lenta.Ru", origindate::06.02.02

В доме Ольги Корбут найдена партия фальшивых долларов

В доме знаменитой в прошлом советской гимнастки Ольги Корбут, ныне проживающей в США, найдена крупная партия фальшивых долларов, сообщает Ananova.com.

На прошлой неделе 46-летняя Корбут была арестована и провела несколько дней в тюрьме, по обвинению в [page_11522.htm#1 краже продуктов в магазине одного из пригородов Атланты.]

Арест совпал с решением суда о выселении четырехкратной олимпийской чемпионки и ее мужа музыканта Леонида Борткевича из дома, за который была просрочена закладная.

Заместитель шерифа, прибывший с ордером на выселение, обнаружил на втором этаже в пластиковом мешке и на полу примерно четыре тысячи долларов, которые в последствии были признаны фальшивыми.

По отзывам полиции, дому, в котором проживала Корбут с мужем, также был нанесен серьезный ущерб: в доме царил беспорядок, ящики из шкафов валялись на полу, выключатели были сломаны, а одно из стекол выбито.

По показаниям соседей, супруги покинули свою резиденцию уже несколько недель тому назад, и в доме оставался только их 22-летний сын Ричард (Richard).

Ольга Корбут переехала в Соединенные Штаты Америки в 1991 году и последние 11 лет проживает в пригороде Гвиннет Кантри (Gwinnett County), работая тренером по гимнастике.