Откровения украинского врача-убийцы

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
Bastard 1.jpg

На Украине побит очередной рекорд мерзости и цинизма. Врач-реаниматолог Александр Чернов, работавший в городе Енакиево, заявил, что при оказании медицинской помощи ополченцам Донецкой Народной Республики он их намеренно убивал.

Какова страна, таковы и врачи. Украина может гордиться убийцей Черновым. Чтобы нанести здоровью своих пациентов максимальный вред, этот русскоязычный укронацист пользовался обычными реаниматологическими препаратами. «Я медикаментозными средствами наносил максимальный вред вражеским пациентам. На первый взгляд это выглядело как сердечный приступ, инсульт или просто что-то непонятное. Докопаться, что человек был убит совокупностью медикаментов, может только дорогая и глубокая экспертиза», заявил жирный лысый негодяй, по недосмотру преподавателей получивший диплом доктора.

Украинский националист с русской фамилией похвастал, что все личные данные и диагнозы пациентов он отправлял по электронной почте и по скайпу в Службу безопасности Украины. «Многие мои коллеги, к сожалению, считают, что врач стоит вне политики. Но я всех убеждаю, что клятва Гиппократа — не индульгенция от ответственности за пособничество врагу», — с пугающей откровенностью заявил стукач и убийца Чернов в телевизионном интервью.