Откровенные танцы Тарзана изучают в кубанской полиции

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Жители Армавира Краснодарского края никак не ожидали, что представление в местном торгово-развлекательном центре будет настолько откровенным, потому и пришли на шоу Тарзана целыми семьями, прихватив даже маленьких детей. Никому и в голову не пришло, что Сергей Глушко на мероприятии, которое организаторы позиционировали как семейное (в тот день в комплексе проходила «Ночь покупок»), устроит настоящее стриптиз-шоу. И даже когда Тарзан выскочил на сцену в одной простыне, накинутой на полностью обнаженное тело, народ ждал, что тот будет всего лишь петь песни. Но не тут-то было. Стриптизер пригласил на сцену девушку из зрительского зала и устроил вместе с ней эротический танец, больше напоминающий имитацию полового акта. Молодая особа, которая, якобы, пришла в магазин за кефиром, мгновенно стала звездой. Она охотно подыгрывала Тарзану, причем, ее не смущало и то, что сам актер в какой-то момент отбросил простыню в сторону, прикрывая свое достоинство лишь ладонью. Завершилось представление страстным поцелуем, после чего новоиспеченную актрису проводили громкими овациями. Часть зрителей поспешили удалиться, сочтя произошедшее за оскорбление, другие же охотно снимали шоу на мобильники.

- Это был просто шок, - говорят армавирцы. – Мы пришли за покупками, ведь в тот день были большие скидки, естественно, детей с собой взяли, а тут такое! Причем, происходило все не в каком-то закрытом помещении, а прямо в холле центра. Сцену установили так, что она просматривалась практически со всех точек. Такое представление уместно в ночном стрип-клубе, но никак не в общественном месте.

Уже через несколько дней возмущенные местные жители написали жалобу, прикрепили к ней видеозапись шоу и отправились в полицию с требованием наказать за столь безнравственное выступление и артиста, и организаторов.

- Мы получили коллективное заявление от жителей Армавира, которые были возмущены произошедшим, - пояснили нам в пресс-службе кубанской полиции. - Сейчас по факту обращения проводится проверка, по результатам которой будет приниматься решение.

Оскорбленные армавирцы отправились за поддержкой и в церковь.

- Ко мне обратились молодые люди, рассказали, что произошло в торговом центре в тот день, - говорит Владыка Армавиро-лабинской епархии игумен Игнатий. - Я в свою очередь попросил их написать обращение, прикрепив к нему видеозапись, если таковая имеется. Если они вернутся к нам с письмом, конечно, мы будем тогда разбираться. Пока же я могу выразить лишь свое собственное отношение к этому, которое, конечно, крайне отрицательное. Дело в том, что торговый центр живет своей жизнью и занимается бизнесом, а о моральном и нравственном воспитании детей должны думать в первую очередь их родители. Зачем вести детей ночью в такое заведение? В любом случае, если и будет проводиться какая-то проверка, то, я думаю, спрашивать нужно с организаторов, а артист сам за себя ответит перед Богом.

Источник

© Комсомольская правда