Отомстим За Воина!

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Сергей Иванов призвал россиян не покупать эстонский кефир

Файл:1175601170-0.bmp Первый вице-премьер Сергей Иванов заявил, что действия эстонских властей в отношении памятника Воину-освободителю в Таллине «не пройдут бесследно для российско-эстонских отношений».

«На российском рынке есть достаточно много кисломолочных продуктов, сделанных в Эстонии. Значит, не надо их покупать», — сказал первый вице-премьер. «Я не призываю к бойкоту, — пояснил Иванов, — но если российским гражданам не нравится политика эстонских властей, то не надо их продукты покупать». «Или взять туризм — не ездите отдыхать в Эстонию, езжайте в наш Калининград», — цитирует первого вице-премьера ИТАР-ТАСС.

Стоит заметить, что таким «ответом» в свое время американцы удостоили Францию, отказавшуюся поддержать иракскую кампанию, а страны Ближнего Востока отвергли продукцию Дании, оскандалившейся публикациями карикатур на пророка Мухаммеда. Некоторые эксперты полагают, что Россия, отказавшись от якобы недоброкачественных вин и минеральных вод из Грузии, также выразила несогласие с политикой ее лидера Михаила Саакашвили. Одним словом, мера не нова, но, очевидно, действенна. Услышат ли россияне призыв Иванова?

Оригинал материала

«Известия.Ру» от origindate::03.04.07