Отравил отца и посадит дочь?

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Отравил отца и посадит дочь?

Оригинал этого материала
© "Экспресс-газета", [[testdate2::origindate::24.04.2006]]

Фетисов пожаловался на дочь Стеблина

Антон Савельев

Converted 21295.jpg

Вячеслав с женой: уверен в победе

Знаменитый в прошлом хоккеист, а ныне глава Росспорта Вячеслав Фетисов обратился с заявлением в московскую прокуратуру. Он просит возбудить уголовное дело против дочери Александра Стеблина - бывшего президента Федерации хоккея России.

Фетисова задело за живое [page_18590.htm интервью, которое Анжелика Стеблина дала в феврале еженедельнику «Футбол. Плюс. Хоккей»]. Дочь, решив защитить отца, заявила, что в Санкт-Петербурге во время финала Кубка европейских чемпионов Александра Яковлевича пытались отравить, подмешав ему в пищу психотропное вещество. Кто именно это сделал, не называлось, однако Фетисов посчитал, что Анжелика намекала на него. Вот цитата из заявления министра в прокуратуру:

- В этой статье А. Стеблина приписывает мне поджог, подготовку к убийству, предательство собственного учителя, отказ от дочери и намерение организовать развал российского спорта. Все эти обвинения являются ложными.

Converted 21296.jpg

Стеблин не сдается

Но дочь бывшего президента ФХР продолжает стоять на своем:

- О том, что Маша Исаева является внебрачной дочерью Фетисова, мне лично рассказывала ее мама, певица Любовь Исаева. Добавлю, что и мой сын подружился с Машей. [page_11489.htm Фетисов просто отказался от дочери], хотя поначалу ее признал. Хочу заметить, что многие факты, которые я изложила в интервью, уже публиковались в других газетах и журналах. Например, как Фетисов, еще будучи хоккеистом, попал в милицию из-за драки, а Виктор Тихонов его спасал.

Однако уголовное дело за клевету, судя по всему, будет возбуждено.

***

Оригинал этого материала
© АНН, origindate::24.04.2006, Фетисов подал в суд на дочь Стеблина

[...] Агентству национальных новостей стало известно, что редакция еженедельника «Футбол. Плюс. Хоккей» – той самой газеты, в которой прошла скандальная публикация Анжелики Стеблиной – в свежем номере планирует выпустить новый материал об этом деле. В нем будут приведены полный текст обвинений Фетисова против Анжелики Стеблиной и ее ответные объяснения у следователя. Кроме того, в этом же номере газеты «Футбол. Плюс. Хоккей» планируется опубликовать открытое обращение Маши Исаевой к президенту России, в котором она просит Владимира Путина «разобраться в ситуации», а также интервью с Марией и Любовью Исаевыми, в которых они настаивают на том, что Фетисов – отец Маши.