Отряд не заметил потери певца

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


«Единая Россия» отказалась от Бориса Моисеева

1209026789-0.jpg В «Единой России» обвинили Бориса Моисеева в использовании партии для саморекламы. Накануне стало известно, что в ответ на протесты мусульман Карелии против концерта певца Моисеев попросил защиты у «ЕР», в которой он состоит. Ответ «единороссов» Моисееву последовал быстрый и раздраженный: в партии заявили, что не получали никаких официальных письменных обращений от эстрадного певца Бориса Моисеева к однопартийцам с просьбой защитить его от давления со стороны мусульман Карелии, передает «Интерфакс».

Заявление Моисеева назвали «попыткой рекламы концерта за счет партии». Некоторые партийцы вообще заявили, что считают подобное обращение Бориса Моисеева «провокацией против «Единой России».

Напомним, что накануне руководитель Духовного управления мусульман Карелии Висам Бардвил направил письмо карельскому правительству, в котором потребовал от лица всех мусульман региона сделать все, зависящее от чиновников, чтобы концерт одиозного поп-певца не состоялся.

В ответ Борис Моисеев заявил, что как член «Единой России», рассчитывает на поддержку и помощь своих партийных товарищей.

Оригинал материала

«Новый регион» от origindate::24.04.08