Отступные для лысеющей звезды

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


"167236.jpg

Совет от Ди Каприо

Еще когда у Наоми Кэмпбелл и Владислава Доронина было все прекрасно, миллиардер заказал в качестве подарка для любимой дом в Подмосковье с футуристическим дизайном. Теперь же, когда влюбленные расстались, элитная недвижимость пустует. Между тем, как уверяют источники, Доронин предложил Наоми принять особняк в подарок в качестве «отступных», сообщает «Экспресс-газета». По некоторым данным, такое решение олигарх принял по совету своего друга Леонардо ДиКаприо.

Риэлторы оценивают стоимость дома в 20 миллионов долларов. Что касается земли, вокруг особняка, то она стоит около 120 миллионов долларов. Роскошный дом находится в элитном подмосковном посёлке Барвиха. Местные жители называют его «НЛО» за необычный внешний облик.

Барвиха является очень хорошо охраняемым поселком. Однако, несмотря на это вокруг участка Доронина построен высокий забор. Если верить слухам, то «Черная Пантера», которую Доронин бросил прошлой весной, роскошный подарок пока не приняла.

Подарок или способ выделиться?

41153.jpg

Проект необычного дома выполнила всемирно известный британский архитектор Заха Хадид. Особняк в Барвихе выглядит как космический корабль, имеющий 22-метровые башни-перископы. Поговаривали ранее, что такой дом олигарх построил специально, чтобы поселиться в нём после свадьбы с Наоми Кэмпбелл. В архитектурном мире именно свадебным подарком называли странный футуристический замок, который вырос на Рублево-Успенском шоссе.

Еще недавно риэлторы и соседи недоумевали: кто заказчик необычного здания? Однако вскоре Заха Хадид раскрыла карты — на своем сайте она признала, что спроектировала огромный дом в Барвихе для частного пользования владельца компании Capital Group Владислава Доронина.

Расположен особняк на приличном расстоянии от соседских вилл. Со всех сторон дом окружен сосновым бором, на который открывается роскошный вид с 22-метровых башен. Именно в этих башнях расположены спальни Доронина и Кэмпбелл. Планировка дома выполнена с размахом. В подвале разместятся финская сауна, хамам и русская баня. По соседству — огромный зал для занятий фитнесом, нашпигованный современными тренажерами. Поговаривают, это личное требование Кэмпбелл, которая в буквальном смысле одержима состоянием своей физической формы. В подвале также располагается гостевая комната. Уровнем выше — зал для приема гостей, крытый бассейн, столовая и кухня. Примечательная деталь — в доме предусмотрены две детские комнаты (они находятся аккурат под спальнями Доронина и Кэмпбелл). Внутреннее убранство дома выполнено в экостиле. Архитектор явно вдохновлялась творчеством барселонского архитектора Антонио Гауди — тот также не признавал прямых линий и любил использовать в отделке помещений дерево и стекло.

167237.jpg
Расположение комнат в особняке Доронина в Барвихе:
1 - 2. Спальни.
3. Финская сауна.
4. Русская баня.
5. Хамам.
6. Спортзал.
7. Гостевая комната.
8. Зал для приема гостей.
9. Крытый бассейн.
10. Cтоловая.
11. Кухня.
12 - 13. Детские комнаты

Как писал «РБК-Недвижимость» еще в конце октября прошлого года, элитная загородная резиденция имеет площадь 2640 кв. м и расположена на земельном участке площадью 109 соток.

41155.jpg
Зона отдыха

41156.jpg
Холл

Любопытно, зачем Доронину понадобилось привлекать для строительства загородного дома специалиста с мировым именем? Заха Хадид — настоящая звезда современной архитектуры, на счету которой несколько громких проектов: здание оперного театра в Гуанчжоу, галерея ROCA, водный центр в Лондоне и много других знаковых зданий. Словом, до этого заказа проектированием частного жилья она не занималась.

Когда строительство только начиналось, главный архитектор района «Москва-Сити» Геннадий Сирота рассказал «Комсомолке», что дело исключительно в деньгах. «Понятно, что Доронин хочет выделиться. А архитектор в данном случае не может устоять перед предложенным гонораром. Я не исключаю, что в данном случае речь идет о сумме с шестью нулями. В долларах, разумеется», - отмечал Сирота.

Ну а если учесть, что Доронин просто захотел выделиться и поразить воображение Наоми (для любимой женщины не жалко нанять и одного из лучших архитекторов мира), то становятся понятны масштабы и формы проекта.

Стиль Хадид называется бионикой — все эти странные здания хорошо смотрятся на картинках или на расстоянии, однако вблизи зачастую выглядят не столь эффектно. Не факт, что в этом доме будет удобно жить. Эта или другая причина заставила Наоми пока не принимать подарок, неизвестно.

Вопрос в том, сможет ли Наоми Кэмпбелл продать эту загородную виллу? И вопрос, как выясняется, даже не в цене: просто в представлении российских богачей (по натуре людей консервативных) дом должен быть с традиционными колоннами, башенками и кабинетом из красного дерева. И вряд ли нестандартный гибрид космического корабля с подводной лодкой, даже если он и на Рублевке, заставит покупателей выстроиться в ряд.

Все! Больше никаких чувств!

Подарок простаивает, поскольку, как известно, до предложения руки и сердца дело так и не дошло.

Бизнесмен сейчас встречается с новой подругой — 25-летней обладательницей титула «Мисс Китай-2011», фотомоделью Ло Цзылинь, которая, как раньше сообщали СМИ, потеряла из-за этого романа работу. Глава нью-йоркского модельного агентства MIX Model Management NYC Нил Хамил (Neal Hamil), с которым у Цзылинь был заключен контракт, еще в начале июня подтвердил, что компания прекращает работу с китаянкой: «Контракт с Цзылинь расторгнут из-за ее непрофессионального поведения и нарушения трудовой этики», - заявил Хамил.

996497 886182.jpg

Свою руку к этому приложила и Наоми, располагая широкими связями. Правда, официально это нигде не озвучено.

После пяти лет сказочной любви Доронин вдруг предложил сделать «паузу в отношениях». А папарацци сделали свое грязное дело – подлили масла фотографиями, где Влад слился в поцелуе со «скромницей» Ло, которой Кэмпбелл помогла с карьерой! Что могло происходить в душе 43-летней Наоми Кэмпбелл, можно только представить.

Несмотря на красоту, славу и миллионные контракты, у британской супермодели, актрисы и певицы афро-ямайского происхождения Наоми Кэмпбелл была катастрофа с личной жизнью! К моменту встречи с русским миллиардером Владиславом Дорониным о «светлом и настоящем чувстве» она уже и не мечтала. Мужчины разбили ее сердце!

Первым в этом «преуспел» боксер Майк Тайсон.

Tyson.jpg

Но он не выдержал взрывного характера Пантеры и бросил ее после двухлетнего романа, заявив, что «устал терпеть сумасбродства и извиняться непонятно за что». Потом все ее мужчины, как сговорившись, будут бросать на прощание эту фразу.

Впрочем, как считают«Тайны звезд», ради одного красавчика Наоми все же смирила свой буйный норов. С испанским танцовщиком Хоакином Кортесом Кэмпбелл превратилась в ласковую и послушную милашку.

300px-Joaquín Cortés.jpg

Дело шло к свадьбе. Но как-то Пантера застала жениха в постели с... пилотом авиакомпании «Иберия»! От горя Наоми даже попыталась свести счеты с жизнью — наглоталась таблеток. Но врачи вытащили ее с того света. После этого Кэмпбелл решила: всё, никаких больше чувств! Ее целью стали богатые и, чаще, пожилые «папики».

— В ухажерах я ценю ум, отцовские качества и главное — состоятельность, — ухмылялась она. — Ведь мужчины уходят, а бриллианты остаются!

В сетях «Черной Пантеры» побывали:

владелец «Формулы 1» Флавио Бриаторе,
Briatore 2374856-300x225.jpg

певец Эрик Клэптон,
14392.jpg

Адам Клейтон, бас-гитариста группы U2;
22033.jpg

актер Роберт Де Ниро.
Файл:208358579.jpg

и даже принц Монако Альберт.
74436.jpg

Все они потакали капризам темнокожей модели и забрасывали ее дорогими подарками. Но никто не позвал женщину замуж! А ведь каждого из них Наоми называла «супругом» и при этом врала прессе, что «свадьба не за горами».

Годы шли, и Кэмпбелл хотелось семьи и детей. Пусть и с нелюбимым мужем.

Но в видного красавца Доронина Черная Пантера опять влюбилась по-настоящему!
646670389c9f.jpg

Пять лет прошли в сумасшедшей страсти. Наоми была уверена: миллиардер ее любит! Не просто же так он предложил свою руку и сердце, потребовав у жены, с которой прожил больше 20 лет, развод.

Влад купил Наоми обручальное кольцо за 200 тысяч евро и подвенечное платье за 100 тысяч. Но увы! Свадьба все время откладывалась. Из-за супруги Доронина Екатерины, которая всячески затягивала процесс! Как-то она даже заявила:

— Кэмпбелл я своего мужа так просто не отдам!

И не отдала. За расставание с женой олигарху пришлось заплатить... 7,5 миллиона евро!

Правда, еще в феврале 2010 года во время благотворительного показа Fashion For Relief Haiti Show, организованного Наоми Кэмпбелл в рамках Недели моды в Лондоне, Владиславу Доронину удалось собрать в одном месте всех своих самых любимых женщин: Наоми, бывшую супругу Екатерину и 13-летнюю дочь Катю. Компания весело обнималась, что-то увлеченно обсуждала и с удовольствием позировала фотографам.
Похоже, что Наоми и Екатерина не только забыли о прошлых обидах (бывшая супруга олигарха долго не давала развод, считая, что новая подруга Владислава претендует только на его деньги), но и … подружились. «Я поддерживаю хорошие отношения с женой и дочерью и был очень рад, что они присоединились ко мне для поддержки деятельности Наоми», – признался тогда Владислав изданию News of the World.

Img 87082920f2fe7a1d4c5c2f2cdf82c1f6.jpg

А спустя несколько лет опять остались слезы, злость, муки ревности… И, наконец, мысль о мести!

«Глаз Гора»

Напомним, Владислав Доронин уже подарил своей любимой модели пентхаус в Бразилии неподалеку от Сан Паоло за 18,5 млн долл. А также в Турции построил ко дню рождения Наоми виллу в форме Глаза Гора — правого глаза египетского божества. В Москве у Наоми также есть квартира, купленная бизнесменом.

41158.jpg

41157.jpg


Вилла «Глаз Гора» — дом для Наоми: в куполообразном доме обустроено пять просторных гостиных и около 25 спальных помещений.

Состояние Владислава Доронина по разным оценкам насчитывает $220 миллионов.

Как сообщают СМИ в список недвижимости, которая была приобретена Дорониным входят пентхаус в Сан-Пауло за $18 500 000, дворец в Венеции, который оценивают в $30 000 000, особняк в Майми, стоимостью $16 000 000, и дом на одном из турецких островов, цена которого неизвестна.

Представители прессы не исключают, что все перечисленные объекты были куплены Дорониным в качестве подарков для Наоми Кэмпбелл.

400-2.jpg
Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл на Ибице (фото: dailymail.co.uk)

Что же произошло между двумя пылко влюбленными стареющими звездами? Как считают некоторые эксперты, одной из причин, разрушивших отношения Доронина и Кэмпбелл, стала расточительность Наоми. Выяснилось, что помимо дизайнерской одежды, драгоценностей, подарков и прочей женской атрибутики «Черная пантера» питает слабость к косметическим приборам. Одной из покупок суперзвезды стал дорогой прибор для удаления нежелательных волос общей стоимостью €300 000. Более того, только за несколько месяцев модель потратила €500 000 на аксессуары и дизайнерскую одежду.

Однако никакие дорогостоящие процедуры, а также специализированные медицинские препараты не спасают модель от облысения.

400-1.jpg
Супермодель появилась на пляже без парика (фото: dailymail.co.uk)

Утешение или новый план?

Сейчас Наоми Кэмпбелл и американская актриса и модель Стейси Киблер, которая почти на 10 лет младше своей подруги, утешились на яхте Кавалли.

167179.jpg

Как уверяет «Экспресс-газета», этим двум женщинам было что обсудить: почти одновременно обе лишились богатых и знаменитых бойфрендов. Стейси в июле рассталась с заядлым холостяком Джорджем Клуни.

«Нельзя сказать, что расставание плохо повлияло на дам. На яхте Роберто Кавалли, курсирующей возле берегов Ибицы, они развлекались вовсю и выглядели отлично. Говорят, тоску после расставания с Дорониным 44-летняя Наоми Кэмпбелл глушила в спортзале - ходила туда в два раза чаще обычного. Заодно в очередной раз воспользовалась собственной диетой: в течение десяти дней пить только смесь воды и кленового сиропа с добавлением жгучего перца. «Черная пантера» считает, что этот коктейль прекрасно очищает организм. Вероятно, и подруге посоветовала - 33-летняя Стейси Киблер тоже заметно похудела.

Лучшее средство от тоски – новый роман. Пойдет ли по этому пути Наоми? Да и закончила ли мстить «Черная Пантера»?
"