От Татьяны Дьяченко ушел муж

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

От Татьяны Дьяченко ушел муж

"Семейная жизнь первого Президента России давно не приковывает к себе взоры любопытной общественности. И напрасно. Там кипят просто-таки шекспировские страсти. По слухам, Татьяна Дьяченко развелась со своим вторым мужем Алексеем.

Зять Ельцина и супруг Татьяны Алексей Дьяченко всегда был чуть ли не самой темной лошадкой в окружении бывшего президента. Широкой публике о нем мало что известно. Разве что история его романтического знакомства с президентской дочкой (подал девушке упавшую варежку во время катания на горках в Крылатском). Да место работы - фирма "Интерурал" - экспортер металлургической продукции из Уральского региона (хотя сама Татьяна Борисовна предпочитала говорить, что Алексей руководит чем-то "по деревообработке"). По слухам, бизнес в конце концов и стал причиной развода. Утверждают, что супруг Татьяны Борисовны сильно негодовал по поводу того, что родственники жены перестали оказывать ему поддержку в предпринимательской деятельности. Полтора года назад он съехал с Таниной жилплощади, и его неоднократно видели в обществе другой женщины... 
Кто станет следующим мужем Татьяны Борисовны? Этот вопрос нынче самый популярный в ельцинском окружении. Некоторые судачат, что им окажется бывший руководитель администрации Бориса Николаевича - Валентин Юмашев. При этом не обходится без воспоминаний о нежных посланиях, которыми Таня и Валя некогда обменивались по пейджеру: "Жду твоего звонка на даче. Твоя Таня". - "Приезжай ко мне на дачу. Валя". Однако, вопреки досужим домыслам, Юмашев недавно женился во второй раз - но не на Дьяченко. "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации