Офицеры ФСКН умерли от передозировки. Коржаков

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


"

Эксперты, обследовавшие тела двух сотрудников Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, выяснили причину их смерти. 32-летний лейтенант Константин Хрусталев и 27-летний старлей Дмитрий Мазанов скончались от передозировки героином.

Причем, как оказалось, в тот роковой день 1 июля они укололись героином дважды.

- Причиной смерти стало острое отравление сильнодействующим наркотическим препаратом - героином, - рассказал L!FE.ru источник, близкий к следствию. - Официальный диагноз: острая сердечная недостаточность, кардиомиопатия - на фоне передозировки наркотика. Этот сильнодействующий препарат был найден в крови и моче. Последнее как раз означает, что с момента введения препарата и до наступления смерти прошло 1,5-2 часа. Сначала была сделана одна инъекция (препарат успел проникнуть в мочу), а роковым стал второй укол. Концентрация зелья дала летальный исход.

ФСКН

Напомним, рано утром 1 апреля в одном из кабинетов Управления ФСКН по Западному округу Москвы нашли тела двух борцов с наркотиками. В корзине для мусора при осмотре места ЧП обнаружили использованные шприцы и ампулы. Причем, по словам коллег, ребята отдыхали на рабочем месте с девушками.

Как выяснил впоследствии L!FE.ru, 32‑летний оперуполномоченный Хрусталев в ФСКН устроился всего год назад. По словам коллег, должность ему помог получить некий высокопоставленный чиновник. Появление таких слухов понятно. Константин Хрусталев - зять знаменитого Александра Коржакова, бывшего начальника Службы безопасности Президента Российской Федерации.

Файл:577b597bc106124809d40aeb73071a49.jpg
Константин Хрусталев с женой Натальей - дочерью Александра Коржакова

Файл:D0b3a8510118bfee70dde045db15dd11.jpg "