Охота На Олигархов. Часть 2

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Давление на крупный бизнес будет продолжено

1080229030-0.jpg В самое ближайшее время в Интернете будет размещен документ, где прямо названы имена крупных российских бизнесменов, которые должны стать следующими жертвами развязанной чиновниками и властью «охоты на олигархов». Новыми жертвами «антиолигархической» кампании могут стать в первую очередь Виктор Вексельберг, Роман Абрамович и Захар Смушкин.

Этой информацией поделился с нами высокопоставленный чиновник из аппарата правительства РФ, недовольный приходом в правительство Дмитрия Козака. По его мнению, это назначение превращает правительство в «пустую игрушку в руках президента и придаток спецслужб». В частности, по мнению правительственного чиновника, назначение Козака, преследует целью обеспечение административного прикрытия «дальнейшему уничтожению крупного бизнеса в России» и приведет к нарастанию кризисных явлений в экономике.

По мнению независимых экспертов, такое развитие событий более чем реально. Старт «делу Ходорковского» был дан после публикации провокационного доклада Совета по национальной стратегии «В России готовится олигархический переворот», как полагают эксперты, инспирированного властью.