Охранник Олега Меньшикова избил инвалида

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Охранник Олега Меньшикова избил инвалида

"Сосед актера по даче раздражал его слишком громкой музыкой

Подмосковное Ильинское - территория VIP. Дома-развалюхи нелепо соседствуют с трехэтажными особняками. Цена квадратного метра землицы здесь достигает тысячи долларов.
- А здесь у нас «строится» Олег Романцев, - с гордостью заявляют «скромные», указывая на краснокирпичную крепость с балкончиком. - А чуть дальше Сергей Мазаев и Николай Басков.
Семье Розовых участок с половинкой дома достался от деда. Получив инвалидность после инсульта, глава семейства Валерий Николаевич переселился в Подмосковье и стал потихоньку строить новое жилье. Родители же артиста Олега Меньшикова, насколько помнят Розовы, обосновались здесь в начале 1990-х.
- Мы никогда особо с ними не общались, - объясняет супруга Розова Людмила Дмитриевна. - Знаем друг друга по имени, здороваемся - ничего больше.
Но недавно «представитель» артиста напал на Валерия Розова. 
- Под вечер я вышел из дома, чтобы встретить жену на станции, - вспоминает он. - Тут из ворот Меньшиковых показался мужчина в белой футболке. «Это у тебя музыка играет?» - зло спросил он. «У меня», - отвечаю. Мы действительно включаем дома радио, но, по-моему, не так громко. Мужчина приказал заглушить звук. 
- А ты кто такой? - естественно, возмутился Розов. Незнакомец достал из кармана красную книжицу и замахал ею.
- Ты хочешь, чтобы к тебе ребята из ФСБ подъехали? - пригрозил он. - Выключи музыку, сука!
На «суку» Валерий Николаевич обиделся и выразился в ответ. Потом же согласно спросил: «А на сколько тише сделать?»
- В этот момент я получил сильный удар по лицу. Упал на песок, очки свалились, хлынула кровь. А он просто вернулся во двор к Меньшиковым.
По вызову приехал местный участковый и велел Валерию Николаевичу сходить к врачу и в отделение милиции. 
- Я посмотрела на мужа, ахнула и побежала к Меньшиковым - говорит Людмила Розова. - Вышел тот самый человек, как мне показалось, охранник. Из-под пиджака у него выглядывала кобура. Мужчина представился мне сотрудником ФСБ. Я видела его и раньше: он приезжал вместе с Олегом, а иногда появлялся и один. Потом вышли Евгений и Елена (родители Меньшикова. - Авт.). Они объяснили, что Леша - тот самый охранник - просто не сдержался, и предложили решить дело миром: «Ведь мы же соседи». А на следующий день пришли к нам договориться о сумме компенсации - две тысячи долларов. Местный участковый рекомендовал соглашаться: к чему ссоры, если все можно решить по-соседски? Но, поймите, нам бы хватило извинений: ведь муж только оправился после инсульта, охранник мог его убить. Однако нужных слов не последовало. Меньшиковы не только не заплатили, но и вообще перестали с нами общаться.
Через неделю мы приехали в местное отделение милиции. Проводить разбирательства по делу Розовых там пока не начинали.
- Охранник Меньшиковых сказал участковому, что они разберутся сами, - объяснил корреспондентам «КП» начальник милиции общественной безопасности отделения Валентин Сугробов. - В нашем районе живут известные люди и, как правило, подобные неурядицы разрешают самостоятельно. 
Из материалов, должных быть представленными для возбуждения дела, в милиции оказалось только заявление самого Розова. Нам даже не удалось узнать фамилии хулигана: ни в какой бумажке она попросту не значилась.
- Конечно, это нарушение нашего сотрудника, - согласился Валентин Владимирович. - Мы этого охранника обязательно найдем: из-за таких конфликтов люди не сбегают. 
К вечеру того же дня участковый доставил повестку, приглашающую драчуна Лешу явиться в отделение. Также затребовали заключение из местного травмпункта, специалисты которого накладывали на рану Розова швы и нашли у него сотрясение мозга.
Поговорить с самими Меньшиковыми нам не удалось. Металлическая дверь была неприступна, на стук никто не вышел. 
- Я не верю, что такого хулигана мог нанять человек, которого я всегда уважала, - сокрушается Людмила Розова. - И денег нам теперь от него не нужно, мы хотим, чтобы этот изверг был наказан.
КСТАТИ
Звезды досаждают соседям гораздо чаще
Люди известные часто становятся не очень приятными соседями. Недавно предводитель «на-найцев» Бари Алибасов, построив аккурат над жилищем Натальи Варлей зимний сад с сауной и спортивным залом, затопил соседку. 
Алла Пугачева в свое время была соседкой режиссера Марка Захарова. И, как гласит легенда, песню «Эй, вы там, наверху!» она посвятила именно ему. Якобы во время частых вечеринок в квартире у А. Б. Марк Захаров поднимался в квартиру и просил веселиться потише. 
Константина Кинчева соседи ненавидели из-за его поклонников, которые дневали и ночевали в его подъезде."
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации