Папаша арестованного полковника Захарченко не служил в банке

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Папаша арестованного полковника Захарченко не служил в банке

16 Сентября 2016

Как стало известно, отец арестованного полковника МВД Захарченко работал сельским учителем. Однако защита полковника-миллиардера утверждает, что Виктор Захарченко, отец арестованного, является вице-президентом некоего банка. Но банк не называют.

Об этом Business FM спросила президента Ассоциации российских банков Гарегина Тосуняна.

Но Гарегин Тосунян никогда о таком "банкире" не слышал.

«Первый раз слышу. О Захарченко ничего не слышал, об отце его тоже не слышал, и в этом смысле никакой связи с «Нота-банком» — для меня все это новость, так что никакой информации у меня нет. Это уже вы можете делать выводы, что это вымысел или преувеличение, а я не знаю», - скахал Гарегин Тосунян.

Скорее всего, защита полковника Дмитрия захарченко такая же деревня, как и он. Ничего умнее она не могла придумать, как объявить папашу арестованного полковника "крупным специалистом в области оказания банковских услуг". Иначе как объяснишь происхождение миллирдов в квартире и наличие банковских счетов на крупные суммы в валюте у служащего МВД?

Известно, что полковник МВД Дмитрий Захарченко был женат, он — отец двоих детей. Есть информация, согласно которой он находится в разводе. Семья Захарченко ранее жила в селе Волошино, Ростовской области. СМИ писали, что родители полковника МВД работали в местной школе: отец — директор, мать — учитель. Business FM дозвонилась до этого учебного заведения:

— Мы можем уточнить информацию по Виктору Дмитриевичу Захарченко, действительно ли он с 2001 по 2011 год работал директором школы?

— Да, он работал. Сроки я не могу вам сказать, потому что я новый работник.

— Супруга тоже работала в школе?

— Учителем математики.

— Примерно в эти же сроки?

— Наверное.

— Они жили там же?

— В Волошино.

— Почему покинул свой пост Виктор Дмитриевич, не известно?

— Нет, я такой информацией не владею.

По данным «СПАРК-Интерфакс», Виктор Дмитриевич Захарченко был директором Волошинской средней образовательной школы с 5 декабря 2002 года по 22 февраля 2011 года. Никаких данных о том, что он является вице-президентом банка, как утверждает адвокат, в системе СПАРК нет.

Вот такие дела.

ВФМ

Ссылки

Источник публикации