Папа такой же идиот как сын

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Папа такой же идиот как сын

20 Октября 2015

Отец молодого человека, устроившего резонансное ДТП на Крымском мосту, прекрасно знал, что его сын управлял спортивной машиной Ferrari без прав. Как выяснили в СК, отец вместе с охраной с той же скорость под 200 км/час сопровождал чадо во время этой безумной ночной поездки. "Все равно, что наблюдать за обезьянкой с гранатой - раскроет чеку или нет", - прокомментировал эти новости Владимир Маркин. jwplayer.key = "CVrqaD1xRkkjpq1ZfPrzYWcJXu2u/Q0G9mCNiw=="; function getRandomInt(min, max) { return Math.floor(Math.random() * (max - min + 1)) + min; } var playerInstance = jwplayer("video8882").setup({ primary: "flash", plugins: { "http://static.videonow.ru/players_plugins/vn_jwplayer_plugin_6_x_vpaid.swf": { 'vn_profile_id': '430809' } }, playlist: [{ image: "http://tv.mk.ru/upload/entities/2015/10/16/videos/pictureBig/55/36/1b/1d9568446_7779267.jpg", sources: [{ file: "http://video.mk.ru/upload/entities/2015/10/16/videos/video/00/62/3c/83/9112617_5864496.flv" } , { file: "http://video.mk.ru/upload/entities/2015/10/16/videos/videoIpad/76/8b/95/c7/9162497_4488199.mp4" } ] }], flashplayer: "http://tv.mk.ru/media/js/jwplayer.flash.swf", width: 480, height: 270, advertising: { client: "vast", skipoffset: 5, admessage: "Просмотр возобновится через XX секунд", tag: "http://an.yandex.ru/meta/143317?imp-id=1&charset=UTF-8&target-ref=" + encodeURIComponent(location.href) + "&page-ref=" + encodeURIComponent(document.referrer) + "&rnd=" + getRandomInt(1, 100) } }), played = false; playerInstance.onReady(function () { playerInstance.onPlay(function () { if (!played) { played = true; $.get("/system/video_increment/", { id: 8882 }, function (data) { }); } }); });

Камера видеонаблюдения зафиксировала момент ДТП возле Крымского моста с участием угнанного Ferrari.

Новые подробности резонансного дела о ДТП, которое устроил студент МГИМО Томас в ночь на 16 октября, рассказал официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

Оказалось, что лихача на Ferrari, который не имел прав, но летел со скоростью 300 км/час по Зубовскому бульвару, сопровождал вместе с охраной его отец. Он ехал сзади примерно с такой же скоростью. Маркин замечает, что папа не уследил за сыном, потому что прекрасно знал, чем занимается его сынок.

Представитель следствия описал эту ситуацию на примере с обезьянкой с гранатой. Все равно, что с безопасного расстояния наблюдать за ней, говорит Маркин, раскроет она чеку или нет.

Маркин добавил, что садиться без прав за руль - это все равно, что выйти без лицензии с автоматом или гранатой в Москву.

Представитель СК также сообщил, что фамилия отца молодого человека - Левиев и он является владельцем автосалона и имеет российское и израильское гражданство.

Также Маркин подтвердил информацию о том, что молодой человек, управлявший Ferrari, является совершеннолетним, но его возраст пытались скрыть, когда на допросе присутствовал представитель комиссии по делам несовершеннолетних. В связи с этим следствие имеет вопросы к медикам, которые не сняли копию его паспорта при госпитализации.

Напомним, что в ночь на 16 октября студент МГИМО Томас на автомобиле "Феррари" разогнался до 200 км/час, не справился с управлением и попал в аварию. Пострадали еще два автомобиля. После ДТП парня забрали с места происшествия сотрудники охраны отца и привезли в НИИ им. Склифосовского.

Глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить в отношении одного из телохранителей "папенькиного сынка" уголовное дело, когда охранник, покидая медицинское учреждение, попытался наехать на сотрудника полиции.

Источник: МК

Ссылки

Источник публикации