Папик разбушевался!

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Русского бизнесмена Александра Бередина арестовали в Болгарии за избиение своей годящейся в дочери подруги —  «Мисс Болгария» Антонии Петровой

Image 962289 2-150x112.jpgВ 2009 году титул «Мисс Болгария» завоевала некая жительница города Перник Антония Петрова.
Зрители и СМИ по окончании конкурса были на редкость единодушны в своей оценке и прозвали призершу «Мисс Крокодил». Более того, все сходились на мнении, что титул мисске наверняка купил ее папик — русский бизнесмен Александр Бередин.

Я даже писал когда-то об этой истории:

И вот прошло некоторое время. Вначале папик баловал свою подопечную, дарил ей дорогие подарки, водил под ручку туда-сюда и устраивал ей красивую жизнь. Стареющий бизнесмен даже предложил девушке брак, но та разумно отклонила подобное «счастье», заявив, что хочет делать карьеру. Кстати, Мисс Крокодил окончила Университет Всемирного хозяйства и имеет экономическую и юридическую специальности.

20110713.cvpfdajwuh.jpgА потом, в конце 2010 года, влюбленные расстались. Как писали газеты, причиной стали неуспехи в бизнесе господина Бередина. Фирма его якобы твердой поступью пошла к банкротству и папику пришлось закрыть все свои спортивные магазины в Софии, хотя он утверждал, что это лишь «реструктуризация бизнеса».

Увидев бесперспективность дальнейшей связи с нищающим пожилым мужчиной Антония его бросила.

И вот на прошлой неделе в одной из тутошних газет появились скандальные фотографии Петровой, целующейся с самым известным болгарским геем певцом-цыганом Азисом.

Конечно фотки эти были рекламными, для прессы. Надо же обоим «селебрити» поддерживать интерес к себе. Но брошенный папик, как пишут газеты, этого не понял и…разбушевался!
Вечером Мисс Крокодил ужинала в одном элитном ресторане в пригороде Софии с известным рэппером по кличке Румынец. Вдруг в ресторан ворвался Бередин и бросился к столу. Разгневанный папик с криками выдернул со стула бывшую любовницу и поволок ее наружу, где затолкал, несмотря на сопротивление, в свой белый джип.

Интересно, что рэппер на помощь девушке не пришел. Может, решил, что парочка сама должна разобраться в своих проблемах, а, скорее всего, просто зас…л разбушевавшегося русского.

20110713.lsyddbtldf-436x500.jpg246-419x500.jpg335-470x500.jpg
Когда Бередин уехал, рэппер позвонил родителям Антонии, а те уже уведомили полицию. Та устроила засаду на всех узловых улицах Софии и через три часа джип Бередина остановили на одном из центральных бульваров. В нем, завернутая в одеяло, с синяками на лице и теле, валялась Мисс Крокодил. Живая, конечно, но слегка попизж…я.

Бередина арестовали на 24 часа, но наверняка завтра уже выпустят. У нас богатых не судят, особенно иностранцев. Не удивлюсь, если после звонка от «специальных людей» Мисс Крокодил завтра сама подаст в полицию заявление, что ее не били и не похищали, а все было просто «семейной сценой»…

Ну, если у Бередина деньги еще есть, 46-летний мущщино найдет себе новую дурочку. Как и 26-летняя Антония — нового папика. И все будут довольны.

Оригинал материала: dedmazai.livejournal.com