Парад Победы отменили не случайно?

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Парад Победы отменили не случайно? FLB: Отец и.о. президента Украины Турчинова служил в нацистской армии, утверждают блогеры

"Блогер kurgoko на своей странице в ЖЖ опубликовал документ, объясняющий русофобию и.о. президента Украины Александра Турчинова: «На днях объявили о желании киевской хунты запретить День Победы на Украине. И хотя я хотел опубликовать нижеприведённые факты в рамках моего экскурса в историю Тимошенко, придётся сделать это сейчас. Ничего не возникает ниоткуда. У каждого явления есть своя история. И бандеровцы на улице наших городов это следствие пренебрежения этой историей. Украинцы, кто сидит в кресле президента Украины? Я отвечаю вам – сын фашиста, нацист Турчинов Александр Валентинович. Как известно отец Турчинова Александра – Валентин Иванович Турчинов, 1909 года рождения. 13 августа 1942 года Валентин Иванович попал в плен под деревней Ульяново Орловской области. Так, бывает на войне и в этом нет ничего предосудительного. Но... Быть рядовым рабочего батальона немецкой армии... Да, да рядовым нацисткой армии, не узником фашистского концлагеря, а «солдатом» рейха в тёплом французском городке Ланионе. Может, повлияло то, что Турчинов-отец – уроженец Красного Кута – немецкого поселения в Саратовской области. Может ещё что. Но это уже измена Родине.
8ba2e6b6c43704f4bd986076f0d1b3fa.jpeg
А за измену Родине несут наказание. И отца нынешнего и.о. главы бандеровской хунты отправили на рудники в глухой угол Читинской области. И вот сын рядового рабочего батальона нацистской армии и.о. президента Украины отменяет День Победы 9 мая. Хайль Гитлер, Украина. Ваши деды сражались не зря», – констатирует kurgoko. Напомним, киевская городская администрация приняла решение не проводить военный парад в Киеве 9 мая в честь 69-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Георгиевскую ленточку на Украине сегодня носить просто опасно. Вместе с тем, во Львове на днях прошел прошел «Парад вышиванок», посвященный 71-й годовщине создания дивизии СС «Галичина» – прямо как в 1943-м."
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации