Парень инсценировал убийство ради любимой

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


27-летний житель Днепропетровска Александр Веселый собрал целую бригаду сценаристов, операторов и актеров, которые больше месяца работали над планом по завоеванию сердца его подруги Елизаветы, тренируясь в организации погони и задержании предполагаемого убийцы

ScreenShot0131-150x84.jpgВ городе Днепропетровске, устроив погоню и задержание убийцы, мужчина достал обручальное кольцо и попросил руку и сердце у потрясенной девушки. Возлюбленная молодого человека испытала настоящий шок, когда у нее на глазах оперативники догнали преступника, скрутили его и попытались задержать саму девушку.

Чтобы сделать возлюбленной предложение, 27-летний Александр Веселый собрал целую бригаду сценаристов, операторов и актеров. Молодые люди больше месяца работали над планом по завоеванию сердца красавицы Елизаветы.

- Чем быстрее приближался день «Х», тем волнительнее становилось, — рассказывает Александр. — Несколько раз я просто передумывал и готовился уже к традиционному предложению, но меня вовремя останавливали друзья. Ведь я мечтал, чтобы этот день навсегда запомнился мне и Лизе. Хотелось сразить ее наповал.

По задумке сценаристов Лиза и ее подруга Настя во время прогулки стали не только очевидцами сделки киллера и заказчика, но и, по словам полицейских, соучастницами. Для выяснения всех обстоятельств девушек задержали и повезли на место, где убийца расправился со своей жертвой.

Лиза Мироненко, потрясенная происходящим, ставшая героиней боевика, поначалу попросту растерялась и согласилась проехать с полицейскими на место предполагаемого убийства.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

- Я вообще не поняла, что происходит, — поделилась с Life News Лиза. — Какие-то мужчины схватили меня за руку, потащили к машине. Все происходило словно во сне, по дороге они постоянно расспрашивали про парня, которого скрутили прямо у меня на глазах. Мне было жутко страшно, в голове то и дело появлялись мысли о кровавых телах и оружии.

Однако уже на «месте преступления» ошеломленная Лиза вместо крови и тел увидела своего парня Александра с букетом цветов и шарами. Мужчина уверенными шагами подошел к любимой, встал на колено и достал заветную коробочку с кольцом.

- Я была так напугана, что даже слова не могла из себя выдавить, — вспоминает Лиза. — Но когда я поняла, что на самом деле происходит, моей радости не было предела. Ведь мы уже пять лет встречаемся, и я уже подумывала, что этот день никогда не настанет. Теперь мы готовимся к нашей свадьбе и я счастлива!

Оригинал материала: "Lifenews"