Партийная крыша

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Lebedev-otec1-116x150.jpgВозле помещения, принадлежащего одному из лидеров тульских коммунистов – Александру Лебедеву, торговали марихуаной

После публикации на сайте ИА «Тульская пресса» информации о том, что в здание кафе «Ника» в ночь с субботы на воскресенье сотрудники полиции обнаружили и изъяли почти 34 грамма марихуаны и 2,3 грамма смеси, содержащей марихуану, в нашу редакцию обратилась одна из читательниц. По ее словам, она уже несколько раз пыталась обратиться с заявлением о том, что в здании по ул. Кирова 159 ведется торговля наркотиками.

Она также провела и свое расследование. Согласно выписке из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, которую получила наша читательница, правообладателем почти 288 квадратных метров в здании на ул. Кирова 159, где и располагается «Ника», является Александр Михайлович Лебедев 1951 года рождения.

Файл:Выписка1-1-364x500.jpg

Александр Михалович Лебедев является членом КПРФ и состоит в Центральном районном отделении партии. В 2005 году он баллотировался в Тульскую городскую Думу. Вместе с Александром Михайловичем Лебедевым в Центральном райкоме КПРФ состоит и его младший сын- депутат Тульской городской Думы Алексей Александрович Лебедев.

Женщина переживает, что дело о торговле наркотиками в кафе будет спущено на тормоза, а виновные не понесут заслуженное накзание.

Файл:Выписка3-1-364x500.jpg

ИА «Тульская пресса» уже сообщало, что сотрудники полиции отрабатывали полученную оперативную информацию о том, что в кафе «Ника», возможно, происходит распространение наркотических и психотропных веществ.

В результате обследования помещений кафе «Ника» ночью с 19 на 20 ноября в присутствии понятых было обнаружено несколько свертков, пакетов и один контейнер с веществом, в котором позднее эксперты признали марихуану.

В урне, расположенной в месте для курения, сотрудники полиции обнаружили сверток из газетной бумаги. Внутри слегка надорванного свертка находилась растительная масса темно-зеленого цвета.

Еще один похожий пакет и тоже с темно-зеленой растительной массой тульские полицейские нашли в стоящем в туалете мусорном ведре.

Третий сверток, на это раз полимерный, с растительной массой уже серо-зеленого цвета был оперативниками на полу в туалете возле настенного писсуара.

А в комнате для игры в бильярд полицейские с изумлением обнаружили настоящие наручники, которые на языке правоохранителей именуются «спецсредством». ИА «Тульская пресса» стало известно, что на наручниках имеется заводской номер.

В танцевальном зале из кармана куртки висевшей на вешалке возле комнаты отдыха диджеев один из находившихся в кафе «Ника» мужчин добровольно выдал пластмассовый контейнер с растительной массой темно-зеленого цвета. «Молодой мужчина пояснил, что он, будто бы, случайно нашел этот контейнер на улице, не зная что у него внутри. И, вот-вот, собирался выкинуть его», – уточнил наш собеседник.

Как той же ночью установили полицейские после проведенного исследования, растительная масса выданная молодым человеком является наркотическим средством – каннабисом (марихуаной). Вес наркотика составил 10,4 грамма.

И найденный в урне пакет содержал тоже марихуану (массой 8,7 грамма).  В пакете, найденном в мусорном ведре в туалете, как подтвердили эксперты, тоже марихуана – целых 14,6 грамма. И найденный на полу туалета у писсуара сверток тоже содержал наркотики: каннабис массой 2,3 грамма.

В итоге , как стало известно ИА «Тульская пресса», в УМВД по Тульской области возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения неустановленным лицом, находящимся в кафе «Ника» на улице Кирова 159 наркотического средства – каннабис (марихуана) массой 10,4, 8,7 и 14,6 – общей массой 33,7 г. И наркотического средства – смеси, содержащей каннабис (марихуана) массой 2,3 грамма.

Оригинал материала: «Тульская пресса.Ru»