Партийные проводы

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


5-й съезд политической партии, на котором Сергей Миронов досрочно снял с себя полномочия председателя, завершился застольем стоимостью 12 миллионов

Торжество прошло в четвертом павильоне рекреационной зоны парка «Сокольники». Справедроссы не поскупились на прощальный банкет для своего бессменного лидера. Гостей во время торжества развлекал поп-певец — звезда 90-х Олег Портной. На разогреве у певца выступил танцевальный коллектив «Ангелы надежды». Юноши и девушки в костюмах а-ля рус зажгли под ремикс песни «Калинка моя».

По оценкам эксперта кейтеринговой компании, меню за день обошлось примерно в 4700 рублей на человека.

- Эта цена примерная и не самая высокая, — сообщил сотрудник компании. — Учитывайте еще 10% за обслуживание. С учетом количества людей за два дня такое меню у нас обошлось бы примерно в 11 — 12 миллионов рублей.

За эту сумму «Справедливая Россия» порадовала членов партии обширным набором деликатесов.

116.jpg

Все присутствующие могли отведать яйца с муссом из сельди, резоле с обжаренным рисом, судака по-французски, рулетики из филе семги, овощные крудите и многое другое.

Водку, коньяк и вина гостям к столу подносили по требованию.

На вопрос о стоимости банкета глава аппарата «Справедливой России» Олег Михеев сообщил, что не знает точной цифры.

- Наши друзья накрыли нам хороший стол, — сообщил депутат, — а когда друзья делают подарки, о цене спрашивать неудобно.

02.jpg

Гостям была предложена и духовная пища. Вдоль столов в помещении развернулась экспозиция фотовыставки под названием «Россия – страна контрастов». Cнимки демонстрировали непростую жизнь самой обширной страны на карте.

03.jpg

На фотографиях были изображены лежащие посреди улиц бомжи, сгорбленные старики тащились мимо рекламы модных брендов и дорогих бутиков. Один снимок был прислан из ЯНАО. Нина Ядме из Надыма так подписала свою фотографию: “Ромка с детства приучен к труду. Ольха, которую он рубит, — единственный вид топлива в нашей тундре”.

04.jpg

Ближе к десяти вечера участники банкета начали расходиться, оставляя опустошенные тарелки и бутылки из-под горячительных напитков. На стуле забытый кем-то буклет с проектом предвыборной программы партии. На последней странице обложки крупная надпись гласила: «Нет социальному неравенству!»

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Оригинал материала: LifeNews