Партийный кордебалет

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Владимир Жириновский зажег на вечеринке, посвященной закрытию 34-ого Московского международного кинофестиваля (видео)

180-150x150.jpgБессменный лидер ЛДПР эпатажный Владимир Жириновский решил показать всем, что силен не только в политических баталиях, но и в танцах. Владимир Вольфович пустился в пляс на вечеринке, посвященной закрытию 34 Московского международного кинофестиваля.

- Давай, народ, зажигай! — Обратился к публике 66-летний Жириновский. — Надо веселиться и танцевать, ведь вы на вечеринке находитесь!

Исполнить свой коронный танец политик решил под хиты лихих 90-х. Как только Жириновский начал двигаться в такт музыке, вокруг него тут же образовалась толпа — желающих исполнить пару па с самим Владимиром Вольфовичем оказалось немало.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Кроме Жириновского некто из звездных гостей мероприятия показать свою пластику не решился. Все приглашенные во главе с Никитой Михалковым чинно сидели за столами, пили вино и то и дело обсуждали победителей кинофестиваля.

Главную награду «Золотой Святой Георгий» получила дебютная лента режиссера из Великобритании Тинджа Кришнана «Отбросы», серебряная статуэтка досталась режиссеру фильма «Орда» Андрею Прошкину.

560-6-500x333.jpg

Никита Михалков доволен списком победителей

- В этом году сложилась такая тенденция, что награды в своем большинстве распределились между картинами с достаточно небольшими бюджетами, — поделился с Life Showbiz Никита Сергеевич. — И это, судя по всему, дань времени. Людям стало нравиться другое кино с тонкой сюжетной линией, при этом на второй план отходит качество съемок и наличие спецэффектов.

Ну а для политика Жириновского тем временем отошло на второй план угощение с праздничных столов. Пока он показывал свое мастерство в танцах, они успели опустеть. Проголодавшимуся после физической нагрузки Владимиру Вольфовичу ничего не оставалось, кроме как покинуть мероприятие и отправиться на ужин в ближайший ресторан.

560-4-500x346.jpg

Марат Башаров как и Владимир Вольфович не стал засиживаться на вечеринке

Оригинал материала: "LifeSHowbiz"