Певец Витас устроил новый дебош: разбил окно и улетел в Германию

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
Витас (певец).jpg

Певец Витас, оштрафованный недавно за нападение на полицейского, разбил окно знакомой москвичке. После этого эстрадный исполнитель покинул Россию.

Как рассказали в правоохранительных органах российской столицы, 34-летний гражданин Украины Виталий Грачев повздорил со своей знакомой в Москве. После этого артист вернулся к ее квартире ночью и разбил в ней стекло. Затем он улетел из России в Германию, где сейчас и находится.

В пресс-службе МВД России по Москве подтвердили, что жительница московского района "Строгино" обратилась к участковому с заявлением, что в три часа ночи знакомый ей гражданин разбил стекло ее квартиры на первом этаже в доме №14 по улице Исаковского, после чего скрылся. "Было осмотрено место происшествия, собраны необходимые материалы, опрошены соседи заявительницы. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", – цитирует сотрудника пресс-служба "Интерфакс".

Ранее Грачев уже обвинялся в применении насилия в отношении представителя власти по статье 318 Уголовного кодекса России. Останкинский суд Москвы 26 августа 2013 года приговорил его к штрафу в 100 тысяч рублей, признав его виновным в нападении на полицейского.

По версии следствия, 10 мая 2013 года Грачев находился на проспекте Мира, где сотрудники полиции оформляли дорожно-транспортное происшествие с его участием. "В ходе выяснения обстоятельств аварии он применил насилие в отношении командира отдельной роты ППС отдела полиции по обслуживанию ВВЦ УВД по Северо-Восточному административному округу МВД по Москве, находившегося в форменном обмундировании и при исполнении служебных обязанностей, ударив его ногой по телу", – сообщала ранее прокуратура.

Так как Грачев признал свою вину, суд рассматривал его дело в особом порядке. "Я действительно раскаиваюсь в том, что случилось в тот день на ВВЦ", – сказал он во время своего последнего слова в суде.

Ссылки