Певец за отечество

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Губернатор Кировской области снял за свои деньги клип  о преимуществах жизни в провинции над столичными пробками и сыграл там одного из героев

1a922783-6433-4984-986c-1c3bc7f6cb4b-150x100.jpgГлава Кировской области в своем блоге в LiveJournal опубликовал «Первый городской клип», в съемках которого он принимал самое непосредственное участие. По замечанию Белых, «получился настоящий гимн провинции».

Содержание клипа сводится к размышлениям героя о том, хочет ли он «в столицу — мести дворы, возить пиццу», или остаться в родном городе, где «полчаса до грядки». Создать бизнес в Москве, по мысли авторов ролика, — задача почти нереальная: «Все вложишь, займешь, а через год его заберет человек с ксивой».

Скоро люди начнут возвращаться в маленькие города, — убеждает ролик, — и начнут учиться жить «как люди, а не москвичи». В связи с этим страна должна запомнить новый тренд «роднополисы». Герой видео в итоге принимает предсказуемое решение и остается в своем городе, демонстративно разрывая билет на поезд прямо на перроне.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Оригинал материала: «Деловой Петербург»

«Вятка-На-Сети», origindate::02.09.11.  «В Кирове сняли «Первый городской» клип»

<…> Так же готова более официальная версия фильма о Кирове. В блоге Никиты Белых размещен трейлер второго фильма «Прогулок по Вятке». На этот раз гостем Губернатора Кировской области стала известная телеведущая Светлана Сорокина.

Главной целью «Прогулок по Вятке» Никита Юрьевич считает помощь в популяризации Кировской области.  Снимаются данные  фильмы исключительно  за деньги самого Губернатора.

Возможно, в скором времени первый фильм «Прогулок по Вятке», гостем которого стал Юлий Гусман, зрители смогут увидеть на одном из федеральных каналов.

belyh.livejournalorigindate::30.08.11. «Прогулки по Вятке -2»

Уже писал, что за свой счет снимаю фильм «Прогулки по Вятке с Никитой Белых». Вот ссылка на первую серию с Юлием Гусманом. По этой серии однозначного мнения у аудитории не сложилось, поэтому во второй мы достаточно сильно все поменяли. Снимали, еще в начале июня со Светланой Сорокиной. Получилось точно по-другому. Сейчас решаю по размещению на каком-нибудь федеральном канале. А вчера в твиттере с удивлением увидел ссылку на трейлер, смонтированный и выложенный режиссером фильма. Сам этот трейлер раньше не видел – только вчера посмотрел, теперь выкладываю в жж. Примерное представление о продукте, наверное, составить можно. Ну, а показ полной версии проанонсирую отдельно.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]