Певицу Максим кинул мужик и тут же женился на дочери депутата

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Певицу Максим кинул мужик и тут же женился на дочери депутата

22 Сентября 2015

Гражданский муж певицы МакSим оставил ее с годовалым ребенком и женился на дочери известного миллионера депутата госдумы Александра Брыксина

4b11a512667c26c42d21b2bd86021b5b.jpeg

Уже на этой неделе 34-летний бизнесмен Антон Петров отметит свадьбу. Правда, под венец он поведет вовсе не певицу. Его избранница – 21-летняя студентка, дочь российского миллионера и депутата Государственной думы РФ Александра Брыксина – Лиза.

Спрячем слезы от посторонних

«Как же быстро время летит… Уже год с тобой», – 14 августа поделилась в одной из социальных сетей Елизавета, сопроводив пост романтическим снимком. Важную дату влюбленные отметили за границей – Антон устроил девушке сюрприз. Вся территория особняка, в котором остановилась парочка, была уставлена букетами из роз и ромашек. 26 сентября состоится еще более шикарный праздник: баловать и удивлять бизнесмен, судя по всему, умеет. Можно представить, какой шок испытала МакSим (настоящее имя – Марина), узнав о том, что ее возлюбленный проводит вечера с другой. Особенно если учесть, что в тот момент певица ждала от Антона ребенка – причем находилась уже на седьмом месяце беременности.

«Марина очень тяжело переживала измену, – рассказывает «СтарХиту» ее приятельница Регина. – Страшно ревновала, не спала ночами, плакала в подушку, но боль держала внутри – даже виду первое время не подавала, что ей все известно. Конечно, она его любила. И, думаю, до сих пор любит. Никогда она не сказала про него ни одного дурного слова. Заботливый, внимательный, с чувством юмора, умный, щедрый… Марина мечтала о полноценной семье. Но Антон, видимо, решил иначе. Он хороший отец, помогает ей с маленькой Машенькой – часто приезжает в гости, нянчится, носит на руках, наблюдает за тем, как дочка растет. Покупает ей игрушки, дарит Марине цветы. Но представляете, каково это – делить любимого человека с другой! До последнего она надеялась, что Антон вернется. Но этой весной он сам внезапно поставил точку – расписался с Лизой. Для Марины, которая узнала о событии через окружение, это был страшный удар. Но она нашла в себе силы жить дальше. Молодая, красивая, успешная – уверена, она найдет свое счастье».

Сейчас МакSим вместе с двумя дочками – 6-летней Сашей и 11-месячной Машей – готовится к новоселью в просторной квартире, которую ей подарил Антон. По хозяйству певице помогает няня детей, часто бывают родители из Казани.

После разрыва МакSим написала песню, которую, по словам близких, посвятила возлюбленному. В ней есть строчки, точно описывающие состояние девушки на тот момент жизни: «Золотыми рыбками быть непросто. Залатать бы нитками все вопросы. Снова в ту же реку, терять дар речи. Золотыми слитками не залечишь. Ныряя поглубже, в моря, будто в лужи. Как многим ты неужто сказал «Я люблю уже».

63b3a10d46acf5ca31220f517ec8e975.jpeg

Антон и Марина были вместе полтора года. Бизнесмен помогает ей воспитывать общую дочь // Фото: «Вконтакте»

«Марина тяжело переживала измену. Страшно ревновала, не спала ночами, плакала в подушку, но всю боль держала внутри – даже виду не подавала, что ей уже давно все известно…»

Другая реальность

Бизнесмен Петров и студентка факультета искусств МГУ Брыксина познакомились весной 2014 года. Тогда Антон, к слову, уже несколько месяцев встречался с МакSим – их часто видели в кино или в модных столичных ресторанах. «Полгода я не отвечала ему взаимностью, – рассказывала Елизавета в социальных сетях. – Сначала он мне вообще не нравился. Даже не знаю, почему… Сейчас я абсолютно счастлива. Разница в возрасте в 12 лет между нами вообще не чувствуется, и родителям очень нравится наш союз». Брыксина всегда хотела, чтобы ее будущий муж был немного старше. «Мой мужчина точно знает, чего хочет. Он умеет ценить, – объясняет преимущества таких отношений Лиза. – Тем более когда девушка настолько моложе, чувства и отношения намного теплее и трогательнее. У ровесников еще и никаких стремлений в жизни!»

Знакомство с семьей невесты у Антона состоялось в начале этого года. Родители тепло приняли обаятельного молодого человека, дав согласие на его союз со старшей дочерью. Отец Лизы – Александр Брыксин – занимается не только политической деятельностью. Он мастер спорта по вольной борьбе и вице-президент Всероссийской федерации художественной гимнастики. Лиза, кстати, много лет занималась этим видом спорта, но особых высот так и не достигла. Состояние Александра Юрьевича, согласно декларации о доходах за 2014 год, опубликованной на сайте

Государственной думы РФ, оценивается в 127 млн рублей. Кроме того, он владеет земельным участком площадью 6200 кв. м, домами в 557 кв. м и 262 кв.м, апартаментами в Испании и несколькими автомобилями. Помимо Лизы в семье политика растут еще трое детей. А этой весной супруги Александр и Светлана Брыксины пышно отметили 25 лет совместной жизни. С годовщиной их поздравляли со сцены Алексей Чумаков, Григорий Лепс и многие другие звезды. Состояние Петрова, кстати, во много раз превосходит капитал его тестя.

7dab23da858014bd1f10397308935469.jpeg

Лиза пробовала себя в модельном бизнесе, а в детстве занималась художественной гимнастикой // Фото: «Вконтакте»

На 2014 год, по информации издания «Деловой Петербург», оно оценивается в 6 млрд рублей. Антон разбогател в начале 2000-х на строительном бизнесе, сети фитнес-клубов и ювелирном заводе. Он является соучредителем и председателем совета директоров строительной компании «Балтийский монолит», которая возводит элитную недвижимость в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи, а также владеет сетью фитнес-клубов FitFashion и ювелирными магазинами «Золотой» и «585».

«Мечтаю завести такую же счастливую и дружную семью, как у родителей, – делилась Брыксина в интервью одному из изданий в начале этого года. – Они мой пример для подражания». Жить вместе Антон и Елизавета стали после официальной регистрации брака в одном из загсов Москвы. А большое свадебное торжество решили устроить осенью. Весной невесте было не до организации мероприятия – девушка готовилась сдавать государственные экзамены и защищать диплом в МГУ. В мае пара отметила день рождения Брыксиной в Арабских Эмиратах, куда прилетела на частном самолете Петрова. У них много совместных увлечений – Лиза и Антон занимаются спортом, обожают домашних животных.

Недавно у них появился общий питомец – бигль по кличке Паркер. «Лиза, конечно, знала о существовании соперницы, о том, что его девушка ждет ребенка, – рассказала «СтарХиту» подруга Брыксиной Камилла Лаврова. – Но Антон уверял, что его любовь к Марине прошла. В октябре он забрал ее с дочкой из роддома. Часто ездит в гости. Они, насколько я знаю, смогли сохранить дружеские отношения… Лиза полностью его поддерживает в намерении воспитывать ребенка и говорит, что нисколько не ревнует».

Общаясь в Интернете, Брыксина нигде не называет имени своего возлюбленного – якобы он против публичности. После свадьбы, которая назначена на 26 сентября, она планирует взять фамилию мужа.

1bbbe559935a607646b9ae807e764ced.jpeg

11-месячная Маша очень похожа на свою знаменитую маму // Фото: Омар Лесников

«К сожалению, мы не смогли стать семьей, чего скрывать. Жизнь непредсказуема. Любовь проходит. Пусть он будет счастлив».

«СтарХит» связался с МакSим, чтобы узнать, что она думает по поводу столь скоропалительной женитьбы Антона. Певица не была удивлена, услышав о готовящемся пышном торжестве… «К сожалению, мы не смогли стать семьей, чего скрывать, – поделилась она. – Жизнь непредсказуема. Любовь проходит. Пусть он будет счастлив».

Источник: СтарХит

Ссылки

Источник публикации