Певицу МакSим допросят в связи с нападением на ее бывшего продюсера

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Бандиты выманили шоумена в Москву под предлогом встречи с неким депутатом

Злодеев, изувечивших бывшего продюсера певицы МакSим Юрия Алексеева недалеко от аэропорта «Шереметьево» во вторник, разыскивают московские полицейские. Экс-представитель поплатился за неосторожные слова о звезде эстрады. Как стало известно «МК», во вторник 44-летний Алексеев прилетел в столицу из Санкт-Петербурга: ему позвонили незнакомые люди и пригласили на деловую встречу якобы с неким депутатом Князевым. Алексееву сказали, что его группу видели в Интернете и хотят, чтобы коллектив выступил на корпоративе 12 мая. Мероприятие было приурочено якобы к 20-летию дочки депутата. Алексеев предчувствовал некий подвох, но тем не менее решил рискнуть, тем более ему оплатили перелет бизнес-классом. Хотя коллеги отговаривали его от поездки.

В аэропорту около 12.00 шоумена встретил водитель на «Мерседесе Гелендвагене». Когда машина доехала до терминала оплаты парковки, в авто подсели двое бандитов. Машина вырулила на Международное шоссе. Здесь, в трех минутах езды от аэропорта, есть водоем, возле него авто и притормозило. Сначала бандиты вступили с жертвой в разговор — потребовали опровержения слов о певице МакSим. Дело в том, что в конце марта экс-продюсер участвовал в передаче «Давай поженимся». Ведущая Лариса Гузеева спросила его о певице и о книге, которую написал Алексеев про ее жизнь. Экс-продюсер без обиняков поведал нелицеприятные факты из жизни звезды.

Бандитам Алексеев сказал, что постарается дать опровержение. Злодеи посоветовали ему хорошо постараться, повалили на землю, стали избивать. После этого выстрелили два раза по ногам и сказали, что на опровержение у него есть две недели. К слову, злоумышленники были настолько уверены в своей безнаказанности, что даже не скрывали лица за маской. В конце нападавшие забрали два телефона и уехали.

Раненый Алексеев нашел в себе силы добраться до трассы. Проезжающий мимо водитель подобрал его и довез до Боткинской больницы. В лечебном учреждении Алексеева прооперировали — вытащили одну пулю (вторая, видимо, отскочила). Вечером во вторник Алексеев ушел из больницы. А в среду уехал в Санкт-Петербург.

Скорее всего, в рамках расследования следователи допросят и певицу МакSим. С 2004 по 2005 годы Алексеев был ее продюсером, но письменного контракта они не заключали. Вскоре МакSим ушла в другую компанию, где ей посулили более выгодные условия. По словам Алексеева, с певицей у него был бурный роман, его детали он отразил в своей книге «Моя МакSим». Кроме того, в книге Алексеев, в частности, рассказал, что звезда склонна к алкоголизму. По этому поводу в свое время певица судилась, но служители Фемиды ее не поддержали.

Источник

© Московский комсомолец