Певицу Славу проверили на наркотики и унизили в Казахстане

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
Анастасия Сланевская

Анастасию Сланевскую, более известную как звезда отечественного шоу-бизнеса Слава, не пустили на борт самолета, решив, что женщина находится под действием наркотических средств.

Инцидент произошел в воскресенье, 20 июля, утром, когда Слава хотела сесть на лайнер «Караганда — Москва». О том, что произошло в аэропорту, журналистам рассказал PR-директор артистки, который был, кроме всего прочего, возмущен хамством казахских полицейских: они нелестно отзывались о творчестве Славы и ее детях певицы.

Александр Филь, PR-директор Славы, сообщил: «Представитель авиакомпании обвинил нас в том, что (...) мы употребляли наркотики. Его прямая речь: "Я знаю, что вы в VIP-зале употребляли наркотики, и я это могу доказать. Филь говорит, что на певицу поступила жалоба одного из пассажиров, находившихся вместе с российской звездой и ее группой сопровождения в VIP-зале аэропорта.

По утверждению Филя, Слава лишь выпила в VIP-зале коктейль — 50 граммов виски с колой, а остальное время до вылета спала, так что ни какой-либо опасности от нее, ни тем более дебоша не исходило. Однако когда Слава попыталась подняться на борт, полицейские вывели ее за руки, после чего отправили в наркодиспансер для прохождения экспертизы, забрав при этом паспорта.

«Мы сдали все необходимые анализы, которые показали, что у нас нет никакого наркотического опьянения. У меня даже алкоголя не обнаружили, у Анастасии была минимальная доза алкоголя», — заявил , PR-директор Славы. В наркодиспансере группа провела около четырех часов — певица в шоке от того, что произошло: «Было очень унизительно для артистки сидеть в наркологическом диспансере, сдавать кровь, мочу».

Александр Филь не исключил, что подаст в суд на представителя российской авиакомпании в Караганде за клевету. Название авиакомпании не сообщается.

Ссылки

Источник публикации