Первый учитель

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Детский психолог из Кирова сняла ВИДЕО про свой детсад: малыши «дебилы», зато можно заниматься сексом

Sadikwekcome-150x97.jpgВ Кирове разразился скандал после того, как психолог коррекционного детского сада N119 «Полянка» выложила в интернет видео, на котором она проводит экскурсию по заведению для своего друга.

На ролике 23-летняя Анна рассказывает молодому человеку, где на территории детсада удобнее всего заниматься сексом, ругается матом, называет детей с задержкой умственного развития «дебилами» и нелицеприятно отзывается о коллегах. После того, как видеозапись изучили родители и сотрудники детского сада, Анна вынуждена была уволиться.

Как выяснила газета «Комсомольская правда», психолог не собиралась выкладывать 11-минутный ролик для всеобщего обозрения в социальной сети. Она хотела, чтобы повеселился только узкий круг ее друзей, но из-за того, что настройки параметров не сработали, видео попало в открытый доступ.

На записи девушка называет заведующую «тупой» и обвиняет ее в том, что она якобы украла из сада стол и вывезла к себе на дачу. Медсестру Анна награждает эпитетами «толстая» и «больная», а про одну из нянь и вовсе говорит непечатными словами.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Как рассказали изданию в городской прокуратуре, с заявлением на действия психолога обратились родители мальчика, фотографию которого Анна демонстрировала другу, сопровождая это оскорбительными замечаниями.

Как отметила помощник прокурора города Ольга Русанова, даже страшно предположить, как психолог вела себя, оставаясь один на один с детьми, ведь многие из них почти не разговаривают и не могут пожаловаться родителям.

По данным «КП», ситуацию взял под контроль прокурор города, видео и заявление отправлено на экспертизу в УВД. Как стало известно, в минувший четверг виновница скандала написала заявление об увольнении по собственному желанию.

Заведующей стыдно, а родители возмущены

Как рассказала заведующая детским садом Светлана Масленникова, накануне Анну вызвали на педсовет. По ее словам, девушка извинилась перед сотрудниками за «некорректное поведение» и сказала, что это была «шутка», «молодежный прикол».

Как отметила заведующая, раньше никаких странностей в поведении Анны, в прошлом году закончившей педагогический вуз, никто из коллег не замечал, она также хорошо вела занятия с детьми.

Светлана Масленникова призналась, что видео потрясло ее до глубины души, несколько дней от переживаний она пьет сердечные капли. По словам руководителя заведения, утешает только то, что родители осудили психолога и выразили поддержку педколлективу.

Сайт «Давеча» выяснил, что Анна устроилась в сад в сентябре прошлого года, а до этого работала психологом в детском реабилитационном центре.

Как сказала изданию Светлана Масленникова, ей до сих пор стыдно выходить с работы и смотреть коллегам в глаза. «Этот поступок — огромное пятно на репутацию детского садика», — считает заведующая.

Свое возмущение по этому поводу выразили и родители. Как написала на форуме мать одного из детей, которые ходят в садик, с виду Анна производила приятное впечатление. «Как она там про детей отзывается… Это было снято недавно… Не могу, до слез…», — отметила женщина. «И с какой целью этот ролик был выложен в инет? Зачем?? Чтоб поглумиться над детишками!» — недоумевает другой участник форума.

«КП» нашла на одном из сайтов обращение к родителям и сотрудникам детского сада, подписанное именем опозорившегося психолога. В нем Анна пишет, что заведующая и сотрудники — действительно хорошие люди, а все, что было сказано ею в видео, — это «грубейшая ошибка», которую она не знает, как исправить. Как уверяет психолог, она уважает родителей, детей и коллег, хочет искупить свою вину и «исправиться».

Оригинал материала: NEWSru.com