Перед каждым заседанием парламента вице-спикер от ЕдРа посещает центр красоты

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Перед каждым заседанием парламента вице-спикер от ЕдРа посещает центр красоты

Расходы Слиски на парикмахера

© "Жизнь", origindate::03.11.2004, "Вице-спикер теперь пользуется услугами VIP-салона"

Рина Романова

фото Марата Сайченко

Так выглядела Любовь Константиновна всего год назад
После смены мастера и салона перемены во внешности Слиски просто потрясают

Как личную драму восприняли думские мастера-парикмахеры уход из салона самой любимой клиентки - Любови Слиски.

Перемену в имидже, более того, преображение главной «медведицы» заметили все без исключения.

Мало кто знает, что у первого вице-спикера Госдумы есть тайная страсть - красивые, необычные прически. Своим волосам первая леди парламента посвящает много времени. Перед каждым пленарным заседанием (по средам и пятницам) она обязательно посещает салон - это ритуал.

- Любовь Константиновна для нас была особым клиентом, - рассказали «Жизни» мастера салона. - С ней всегда приятно работать. Она не боялась экспериментировать: изменить тон волос, укладку, высоту и форму прически. Но у нас выросли цены, наверное, из-за дороговизны Любовь Константиновна перестала к нам ходить...

Действительно, по сравнению с прошлым годом цены в салоне Госдумы подросли. Теперь дамская модельная стрижка стоит 170 рублей (раньше - 70). А полный комплект услуг (стрижка, укладка и тонирование) обходился в 200.

Салон

Как стало известно «Жизни», Любовь Константиновна перестала ходить в парикмахерскую Госдумы не из-за вопиющей дороговизны. Хотя на Охотном Ряду работают мастера высокого класса, она подобрала себе маэстро посолиднев. Теперь Слиска перед каждым заседанием парламента посещает центр красоты «Велла Долорес» в Большом Афанасьевском переулке, недалеко от метро «Кропоткинская».

Как рассказали «Жизни» его мастера, самая простая стрижка в салоне стоит 1700 рублей. Для сравнения: в Госдуме (после повышения цен) эта процедура оценивается ровно в десять раз дешевле - 170 рублей.

Стрижет, красит и укладывает несравненную Любовь Константиновну одна из самых дорогих мастеров центра красоты - Валентина Паршикова. Только подровнять волосы у этого парикмахера стоит 5500 рублей, вместе с покраской - 10 тысяч. Плюс укладка волос средней длины - около трех.