Перемога олигархическо-логистическая

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
Червоненко, Евгений Альфредович


Недавно проскакивала новость (http://peremogi.livejournal.com/14910789.html), в которой бывший глава МинТранса Украины, по совместительству олигарх, гонщик, меценат и вообще таки да Евгений Червоненко жаловался, что его не пустили в Белоруссию, т.к. нехорошие русские составили список из 30 тыс. украинцев, которых теперь не пустят в "Таёжный Союз".


Глупо спрашивать, что украинцы там вообще забыли, ведь скоро их примет в своё лоно Европа, но да ладно.


Видео опубликовано: 1 сент. 2014 г. http://www.youtube.com/watch?v=ZxrOcOUJGnM

Автор видео: Каменева Ольга (depo.ua )

Евгений Червоненко рассказал, почему поселил жену в Крыму, о войне и власти и провел экскурсию по своей логистической компании.



В видео гражданин расписывал, как он не любит войну, и как много сделал для российско-украинских отношений, как вообще хорошо относился к русским, как дружит с Лепсом и Кобзоном, и как организовывал визит Ющенки, а они вот как с ним. И тут откопалось прекрасное - ровно за год до инцидента DePo взяла у Червоненко интервью. И таки что оказывается? Он на свои деньги создал логистический центр снабжения АТО, рассказывает, как отшил всех своих давних российских друзей типа "вы на нас напали, как вы могли", и.т.д. Но особенно впечатляет, как вальяжный и уверенный в себе бизнесмен изменился всего за год. Советую посмотреть до конца, а затем посмотреть видео под катом.



Ссылки

Источник публикации