Пиар-пленница

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


«Мисс Максим 2012» Карина Гурова организовала собственное похищение в аэропорту «Домодедово», чтобы привлечь внимание к своей персоне (фото) 

22455-NjE3NDdiMjNiNg-150x110.jpgФотомодель популярного мужского журнала Maxim, «Мисс Maxim-2012″ Карина Гурина, о субботнем похищении которой в столичном аэропорту «Домодедово» писала пресса, нашлась. 21-летняя красавица рассказала журналистам, что сразу после возвращения из Испании ее якобы украл влюбленный поклонник, но претензий к мужчине у нее нет. СМИ заподозрили, что преступление было разыграно, чтобы поднять шумиху вокруг модели и возбудить к ней интерес. 

О том, что Карину утром 29 сентября похитили неизвестные, прессе сообщила ее сестра Галина. По словам девушки, которая летала вместе с Кариной и ее фотографом на фотосессию в Испанию, сестру затолкали в черную машину, когда она фотографировалась на выходе из здания аэропорта, а Галина пошла ловить такси. Телефон Карины на протяжении нескольких часов не отвечал. Сестра модели заявила в полицию о ее похищении.

В интервью газете «Вечерняя Москва» главный редактор журнала Maxim Александр Маленков предположил, что похищение могло быть связано с молодым человеком Гуриной, ради которого она переехала из столицы в подмосковный Подольск.

Вскоре стало известно, что девушка нашлась и с ней все в порядке. Об этом изданию сообщили в линейном отделе внутренних дел аэропорта «Домодедово».

1507181 20121001100934-500x375.jpg

Карина Гурина - фотомодель, "Мисс Maxim 2012" Фото: Russian Look

Газета считает, что похищение могло быть попыткой пиара. В частности, на это указывают попавшие в прессу снимки, на которых якобы похищают девушку. Специалистам показалось странным как то, фотограф не бросился модели на помощь, а продолжал спокойно снимать, так и то, что он сделал очень качественные снимки.

В частности, предположение, что фотографии были постановочными, высказал продюсер Евгений Фридлянд. «Когда события развиваются быстро, сделать такой кадр очень сложно», — заявил он. По словам эксперта, сейчас пиарщики вынуждены искать новые ходы и развития сюжета. Однако, по мнению продюсера, идея с похищением для раскрутки явно нехорошая.

Модель о похищении: ужинали при свечах, домогательств не было

Газете «Комсомольская правда» удалось пообщаться с самой «похищенной». Как поведала Карина, на нее в аэропорту напал мужчина лет 38-40. Он стал заталкивать модель в машину, а она при этом орала: «Отпустите меня!»

588065-500x355.jpg

На обвинения в "дешевом пиаре" девушка готова предоставить синяки!

Незнакомец успокоил девушку, заявив, что с ней ничего не случится, и признался, что ждал ее в аэропорту, так как был в курсе ее передвижений. После этого похититель отвез Карину в свой особняк неподалеку от аэропорта, «вручил кучу цветов, устроил на веранде ужин со свечами, вином, музыкой».

Подарив девушке дорогое ожерелье, поклонник проводил ее на отдых в одну из комнат. «Я ночевала у него, но никаких сексуальных домогательств не было», — уверяет модель.

Подозрения в пиаре возмутили Гурину. «Ага, у меня куча синяков от этого пиара! Он когда меня в машину усаживал, то хватал больно… А сестра чуть с ума не сошла от беспокойства, она же старшая и за меня отвечает!» — с негодованием воскликнула она.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

В ответ на замечание, что на снимках видно, что она была одета так, как будто готовилась к фотосессии, Гурина пояснила, что короткое платье бирюзового цвета, в котором она запечатлена на снимке, это единственное, что у нее осталось после кражи. Во время съемок на пляже вор залез в багажник машины, где лежала одежда модели, и, по ее словам, все «спер». «Да я в Москву даже без лифчика прилетела!» — пожаловалась девушка.

Гурина сообщила «КП», что у нее нет претензий к похитителю и жаловаться на него в полицию она не будет.

Фотомодель Карина Гурина является победительницей конкурсов «Мисс бикини 2009″, «Мисс Университет» и обладательницей титула «Мисс Maxim-2012″. Она окончила Российский государственный торгово-экономический университет. Играет в любительском театре, появлялась в ток-шоу на каналах НТВ, ТНТ и ДТВ, снималась в проекте Comedy Club.

22453-MzljM2Q3NTMxYQ.jpg

Карина Гурина

22454-Y2QxNDQ2N2I2MA-500x289.jpg

Карина Гурина

22455-NjE3NDdiMjNiNg1-500x369.jpg

Карина Гурина

22456-NzNlZTNiYjNkNw.jpg

Карина Гурина

22457-YTE2MmNjNzU5Nw.jpg

Карина Гурина

Оригинал материала: "NEWSru.com"