Пилюля для премьера

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


После освистывания Путина, когда он поднялся на ринг, чтобы  поздравить Емельяненко, телеканалы в репортажах наложили на картинку другой шум, а дирекция «Олимпийского» придумала случившемуся странные объяснения

413-150x112.jpgРуководство столичного спорткомплекса «Олимпийский» утверждает, что недовольство публики, проявившееся свистом и улюлюканьем во время поздравления с победой Владимиром Путиным Федора Емельяненко, было направлено не на премьер-министра.

По версии начальства, такими эмоциями болельщики провожали поверженного российским бойцом смешанных единоборств американца Джеффа Монсона, которого как раз во время речи Путина секунданты выводили из зала, сообщает радиостанция »Эхо Москвы».

128-500x375.jpg

Путина спасают от позора на бое Емельяненко: после вырезанного свиста зрителей появились странные объяснения

Отметим, что хотя резкая реакция трибун транслировалась в прямом эфире телеканала «Россия», позже при повторе кадров с поздравлениями от премьера на канале «Россия-2″ наложили спокойный фоновый звук трибун, и никакого свиста в адрес Путина слышно уже не было. Многие СМИ вовсе замолчали скандальный инцидент, указав лишь, что премьер-министр поздравил победителя.

Как подчеркивает «Эхо Москвы», Путина, планирующего в марте вернуться в Кремль, освистали впервые за всю его политическую карьеру. Между тем рейтинг премьера, согласно данным опросов общественного мнения, продолжает падать.

223-500x379.jpg

По версии начальства, такими эмоциями болельщики провожали поверженного российским бойцом смешанных единоборств американца Джеффа Монсона

Две версии защитников премьера — рвались в туалет и возмутились незнанием терминологии

Как пишет в своем блоге сценарист Олег Козырев, у пытающихся выгородить премьера есть две версии, почему трибуны начали свистеть. Согласно первой из них, залу не понравилось, что премьер назвал бои без правил «боевыми искусствами» — такая грубая ошибка могла возмутить фанатов.

П