Писающая жена полицейского

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Писающая жена полицейского напала на сотрудника вневедомственной охраны на участке ОВД "Хамовники", которым когда-то руководил ее муж Генрик Юсенис

Оригинал этого материала
© "Московский Комсомолец", origindate::31.07.2011, Жена полковника нахулиганила по месту службы мужа

Против супруги отставного полицейского было возбуждено уголовное дело

Старший лейтенант полиции из вневедомственной охраны едва не лишился глаза после встречи в центре столицы с женой полковника полиции из подмосковного Чехова.

В четверг против 37-летней Ирины Юсенис, которую 28-летний старлей пытался задержать за нарушение общественного порядка, возбудили уголовное дело по статье УК о нападении на полицейского.

Как стало известно “МК”, неприятный инцидент с нападением на стража порядка произошел еще 23 июня на Саввинской набережной. Примерно в 5.00 экипаж вневедомственной охраны заметил припаркованный на обочине “Форд Фокус” черного цвета с наглухо затонированными стеклами. Внимание полицейских привлекли громкая музыка, гремящая из салона, а также все четыре распахнутые настежь двери. А когда один из полицейских старший лейтенант Михаил Иванов подошел поближе к подозрительному авто, то обнаружил возле машины двух молодых особ, одна из которых присела по малой нужде прямо на проезжей части. В ответ на резонное замечание женщина набросилась на полицейского с оскорблениями. При попытке задержать даму за нарушение общественного порядка старший лейтенант получил удар в пах, после чего скандалистка впилась ногтями в лицо Иванова, расцарапав мужчине нос и шею. Позже выяснилось, что задержанная за нападение на полицейского Ирина Юсенис является супругой полковника полиции Генрика Юсениса и по иронии судьбы оказалась в том же самом ОВД “Хамовники”, которым когда-то руководил ее муж.

Затем полковник служил в УВД Чехова в должности начальника штаба, однако в февраля 2011 года вышел на пенсию. Как бы то ни было, пострадавший в схватке с дамой старший лейтенант Иванов не стал спускать на тормозах дело о нападении на него и зафиксировал побои в травмопункте.

[LifeNews.Ru, origindate::24.06.2011, "В Москве женщина избила полицейского": Задержанная отказалась от медицинского освидетельствования, — рассказали Life News в правоохранительных органах [...]. — Врезка К.ру]

В четверг против супруги отставного полицейского было возбуждено уголовное дело по статье о применении насилия в отношении представителя власти.