Письма с сибирской язвой рассылает белый американец

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Письма с сибирской язвой рассылает белый американец

"ФБР вычислило автора писем с сибирской язвой. Эксперты-графологи и психологи, работающие в ФБР, установили предполагаемый портрет автора писем со спорами сибирской язвы, которые около полумесяца назад пришли в редакции некоторых центральных американских изданий и в государственные учреждения в Вашингтоне.

Сотрудники ФБР считают, что орфографические ошибки, допущенные во всех письмах (например, в слове penicilin - при правильном написании буква "l" сдваивается) являются умышленными. 
Графологи также утверждают, что нарочито небрежное написание цифры "1" во всех письмах, а также ряд других помарок (зачеркивания, лакуны), спровоцированы опасением, что почерк чловека может стать узнаваемым. 
Основываясь на этих выводах психологи утверждают, что автором писем, в которых действительно содержались споры сибирской язвы, скорее всего, является "коренной американец". Он, скорее всего, белый и не мусульманин, утверждают психологи. 
Как сообщает телекомпания CBS News со ссылкой на источники в следственной бригаде ФБР, предполагаемый автор писем это, видимо, мужчина средних лет, имеющий образование выше среднего. 
С учетом этого, сообщает телекомпания, становится актуальнее версия о том, что инициатором биоатаки стал человек, не связанный с Усамой бен Ладеном. "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации